Стыдно жить с родителями
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Мне 20, тоже живу с родителями и не считаю это чем-то постыдным)
Гость
Одиночкам, не заинтересованных в отношениях и детях, вообще невероятно тяжело купить жилье. Вдвоем копить и платить в два раза легче, а семейные проскочат по ипотеке с соц.поддержкой или маткапитал докинут. Мне же светит ипотека под 18-19%. Это полный абсурд, учитывая цены на жилье. Вот нравится один жк: год назад квартира стоила - 2.7, сегодня уже 3.5 - это ж просто дурость. Зачем мне отдавать половину зп ради крыши над головой? У меня она уже есть. Значит придется отказаться от хобби и поездок. А жить тогда нафига, чтоб ипотеку досрочно платить и жить на грани нервного истощения?
Ладно еще если с родителями нет взаимопонимания или нет места. Но если наоборот. Простите, мутить с МЧ можно и на его территории, так даже удобнее)) если бы жила одна, то все равно не приглашала к себе мужчин и гостей - утомляют.
Мне 30. У меня с мамой комфортные, уважительные отношения. Живем в доме, места тут еще на троих хватит. С ней весело и интересно общаться. Какой смысл поддаваться общественному мнению и снимать квартиру, например. И отказываться от приятного времяпрепровождения с близким по духу человеком.
Ладно еще если с родителями нет взаимопонимания или нет места. Но если наоборот. Простите, мутить с МЧ можно и на его территории, так даже удобнее)) если бы жила одна, то все равно не приглашала к себе мужчин и гостей - утомляют.
Мне 30. У меня с мамой комфортные, уважительные отношения. Живем в доме, места тут еще на троих хватит. С ней весело и интересно общаться. Какой смысл поддаваться общественному мнению и снимать квартиру, например. И отказываться от приятного времяпрепровождения с близким по духу человеком.
Форум: Родители
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
живу у мамы в квартире( мне 26 ) , экономлю на сьеме
за годы такой экономии удалось оплатить себе дорогую магистратуру престижного института, закончить хорошие курсы дорогие , скопить заначку на валютном счете
полный шкаф доргой одежды ,есть норковая шуба, парфюм и тд
При том что я не ахти прям много зарабатываю ,Но просто нормально, живу очень прижимисто и не трачу лишние деньги на кафе , сьем хаты в москве за 50 тысяч и тд
много ровесников которые снимают из принципа квартиру в москве хотя у них родители москвичи, живут в говне вечно каком то , вечно не хватает денег - и они мне ЗАВИДУЮТ , что у меня духи килиан за 30 тысяч а у них нет денег на это. НО тут же во втором предложении смеются надо мной что я живу у мамы
и вроде умом я понимаю что я делаю намного умнее чем они. но в душе появились комплексы...что я такая зврослая а живу не одна
а как вы живете , вместе с родителями или отдельно ?