В любом случае мама будет стирать, покупать продукты, готовить, гладить, убирать и тд, все мамы такие. Так что ребёнок будет не организован и не приспособлен к ведению самостоятельной жизни и чем дальше тем хуже
Али-баба
[230371604]
Да лучше жить с родителями, чем после очередного развода к ним же и возвращаться.
Рина
[3835358231]
Nafashka
Да, нужно уходить уже у этому времени, идеально до 25 иначе жизни нормальной не будет личной
Не надо увиливать от ответа, бомжевать или дяде кошелёк набивать деньгами?
Почему бомжевать? Работать и снимать квартиру, копить на ипотеку, если нет квартиры от родственников, так все делают и чем раньше начать тем быстрее освободиться от таких проблем
Рина
[3835358231]
Nafashka
В любом случае мама будет стирать, покупать продукты, готовить, гладить, убирать и тд, все мамы такие. Так что ребёнок будет не организован и не приспособлен к ведению самостоятельной жизни и чем дальше тем хуже
Если вы инфантильны, то говорить можете только за себя. Многие люди, не являются бытовыми инвалидами.
Если вы инфантильны, то говорить можете только за себя. Многие люди, не являются бытовыми инвалидами.
Дело не в инфальтильности, все мамы такие, советской закалки, в дитю взрослому и хорошо
Гость
[2856464225]
Индра
Не то чтобы стыдно, но это наталкивает на мысль о некоторых психологических проблемах.
И о каких же, саморазвитая?
Рина
[3835358231]
Nafashka
Почему бомжевать? Работать и снимать квартиру, копить на ипотеку, если нет квартиры от родственников, так все делают и чем раньше начать тем быстрее освободиться от таких проблем
Математика проста: живя с родителями, можно быстрей накопить на первоначальный взнос, взять ипотеку, сделать ремонт и жить уже потом в своей квартире. Смысл платить дяде? Это деньги на ветер...
Математика проста: живя с родителями, можно быстрей накопить на первоначальный взнос, взять ипотеку, сделать ремонт и жить уже потом в своей квартире. Смысл платить дяде? Это деньги на ветер...
Я тоже не поняла, я живу с отцгм и всю бытовую работу по дому (не счтая чтото почиеиит, отремонтить, и то что-то могу отремонтить я) выполняю я. Что за стереотип, что если живешь с родителями - то они тебя обязательно кормят с ложечки?
Рина
[3835358231]
Лили
Ну вот у нас в городе съем однушки стоит от 20к в убогих районах, моя зп 31к пока. Вопрос: на какие уи мне жить отдельно, если парня у меня нет?
Вот и я про это... Живя у родителей, можно откладывать, самоконтроль денежные средства любят.) Не вижу смысла, выкидывать 20 тысяч...
Я тоже не поняла, я живу с отцгм и всю бытовую работу по дому (не счтая чтото почиеиит, отремонтить, и то что-то могу отремонтить я) выполняю я. Что за стереотип, что если живешь с родителями - то они тебя обязательно кормят с ложечки?
Стереотип потому что это удобно, потому что родители всегда хотят сделать как лучше
гость
[3735378214]
Nafashka
Это делают все приезжие когда приезжают из Гадюкино. У них другого выхода нет. Местным это без надобности. Просто приезжие считают что они самостоятельны и самодостаточны. Но это не от хорошей жизни. Их выперли родители маргиналы в "люди", надеется диточки заработают в большом городе и на старость подкинут. А сами они надеются зацепят местного квартирного или возьмут с помощью местного ипотеку на совместную хату. Вот и весь расклад. Вообщем все это не от хорошей жизни.
Это делают все приезжие когда приезжают из Гадюкино. У них другого выхода нет. Местным это без надобности. Просто приезжие считают что они самостоятельны и самодостаточны. Но это не от хорошей жизни. Их выперли родители маргиналы в "люди", надеется диточки заработают в большом городе и на старость подкинут. А сами они надеются зацепят местного квартирного или возьмут с помощью местного ипотеку на совместную хату. Вот и весь расклад. Вообщем все это не от хорошей жизни.
Так понятно что нет от хорошей жизни. При хорошей жизни квартира достается детям от родителей в подарок или типа того, ну что ещё делать, жить с родителями после 30?
Рина
[3835358231]
Nafashka
Стереотип потому что это удобно, потому что родители всегда хотят сделать как лучше
Так понятно что нет от хорошей жизни. При хорошей жизни квартира достается детям от родителей в подарок или типа того, ну что ещё делать, жить с родителями после 30?
Почему нет?? На Руси всегда холостые незамужние жили в родительских семьях. А вот беднейшие слои выпинывали в "люди" подростков. Кормить было нечем и ждали помощь от этих подростков.
Гость
[1216094392]
как обычно мнения разделились. но половина тех кто считает что стыдно - это достаточно много народу. так что автор, если ты живешь с родителями, то довольно много народу тебя будет считать позорником.
Гостья
[902764527]
Не знаю стыдно или нет. Если семья дружная, то почему и нет? А если живут в хрущевке по 3 поколения и грызутся с утра до вечера, то это стыдно и печально. У нас в России в принципе многие живут с родителями, у молодёжи денег нет на сьем или ипотеку в большинстве. В Америке например да, стыдно жить с родителями и это считается лузерством. Есть фильм с Мэтью Макконахи и Сарой Джессикой Паркер на эту тему комедия))
Софа
[2213394571]
Это уже какая то клин ика и профиль работы психиатра над поло- ролевым поведением индивида.
Рина
[3835358231]
Гость
как обычно мнения разделились. но половина тех кто считает что стыдно - это достаточно много народу. так что автор, если ты живешь с родителями, то довольно много народу тебя будет считать позорником.
Дураки, выкидывающие деньги на ветер... Могут считать, как их душе угодно. Умным людям, это жить не мешает.
Так у нас большинство выходцы из беднейшего слоя населения.
Рина
[3835358231]
Гостья
В идеале конечно молодежь должна жить отдельно.
В идеале, но где тот идеал.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему только я, так что все в порядке у автора, не стыдно
Рина
[3835358231]
Nafashka
Это не сказки, Может вам так супер повезло с родственниками, но это скорее исключение нежели правило
Так разные ситуации бывают, смотря о ком говорим о мужчине или женщине, сколько комнат в квартире, как относятся родители к тому что вы живёте сними, ведь не все родители хотят жить с великовозрастным ребёнком, особенно если он кого-то приводит в дом, как не приводить если человеку больше 25 лет.