Как понравится маме парня?
Я
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Сельский Стиляга
Мама одна, а таких как ты мильён. Значит ты плохая и мать это чувствует, а материнское сердце не обманешь.
Гость
Вы не в ту сторону думаете. Вы ей не понравитесь, она для себя все решила. Вам надо думать, как в этой ситуации сохранить отношения с парнем и минимизировать вред от мамы.
Гость
Никак! И не зачем! Она те никто. И парень те ни кто.
Нафига тыс посторонней теткой ваще пересеклась? К нему домой штоли поперлась по глупости,?
С предками следуе знакомится обоюдно, когда мужик тя замуж позвал..иначе как он тя представит,! А ты его своим? Ни-как.
И *** ты с чужой теткой в чем то соглашаешься? Ответь себе - зачем?...савсем дура ты
Нафига тыс посторонней теткой ваще пересеклась? К нему домой штоли поперлась по глупости,?
С предками следуе знакомится обоюдно, когда мужик тя замуж позвал..иначе как он тя представит,! А ты его своим? Ни-как.
И *** ты с чужой теткой в чем то соглашаешься? Ответь себе - зачем?...савсем дура ты
Я
Никак! И не зачем! Она те никто. И парень те ни кто.
Потому что она моя будущая свекровь вот и соглашаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ерунда! Никакая не слабина.Умение вслух признавать свои ошибки и признавать правоту других, присуще очень сильным и уверенным в себе людям. Лично я к таким людям отношусь с большим уважением. Это ничтожества и слабаки никогда не признают себя неправыми, у них все другие виноваты, всегда юлят и переводят стрелки на посторонних.
Ну если Вы её чем-то не устроили и хотите понравиться.. ок, но вы же понимаете, что будете угождать ей? Вам самой от себя как приятно будет, когда будете как на задних лапках прыгать, лишь бы ей понравиться?
Сельский Стиляга
Ерунда! Никакая не слабина.Умение вслух признавать свои ошибки и признавать правоту других, присуще очень сильным и уверенным в себе людям. Лично я к таким людям отношусь с большим уважением. Это ничтожества и слабаки никогда не признают себя неправыми, у них все другие виноваты, всегда юлят и переводят стрелки на посторонних.
Очередная глупая бабень
Гость
Ой. Автор, ну не могу пройти мимо.
10 лет пыталась нравится свекрови, не очень получалось— поток претензий бесконечен. Потом забила, стала отстаивать свои границы, огрызаться и игнорить. И я для неё стала вдруг хорошей!!! А какой же хорошей и вежливой стала она! Удивительно.
10 лет пыталась нравится свекрови, не очень получалось— поток претензий бесконечен. Потом забила, стала отстаивать свои границы, огрызаться и игнорить. И я для неё стала вдруг хорошей!!! А какой же хорошей и вежливой стала она! Удивительно.
Гость
Если вы уже ей изначально не понравились, вряд ли ваши старания что-то исправят. А человек, который хочет понравиться всегда выглядит фальшиво. Не нравлюсь? Ну это твой выбор. Себе я нравлюсь или нет? Или вижу в себе то, что видят во мне другие?
Форум: Родители
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже согласилась с ней со многим чтобы понравиться.