Как понравится маме парня?
Я
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?384 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Сельский Стиляга
Мама одна, а таких как ты мильён. Значит ты плохая и мать это чувствует, а материнское сердце не обманешь.
Гость
Вы не в ту сторону думаете. Вы ей не понравитесь, она для себя все решила. Вам надо думать, как в этой ситуации сохранить отношения с парнем и минимизировать вред от мамы.
Гость
Никак! И не зачем! Она те никто. И парень те ни кто.
Нафига тыс посторонней теткой ваще пересеклась? К нему домой штоли поперлась по глупости,?
С предками следуе знакомится обоюдно, когда мужик тя замуж позвал..иначе как он тя представит,! А ты его своим? Ни-как.
И *** ты с чужой теткой в чем то соглашаешься? Ответь себе - зачем?...савсем дура ты
Нафига тыс посторонней теткой ваще пересеклась? К нему домой штоли поперлась по глупости,?
С предками следуе знакомится обоюдно, когда мужик тя замуж позвал..иначе как он тя представит,! А ты его своим? Ни-как.
И *** ты с чужой теткой в чем то соглашаешься? Ответь себе - зачем?...савсем дура ты
Я
Никак! И не зачем! Она те никто. И парень те ни кто.
Потому что она моя будущая свекровь вот и соглашаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ерунда! Никакая не слабина.Умение вслух признавать свои ошибки и признавать правоту других, присуще очень сильным и уверенным в себе людям. Лично я к таким людям отношусь с большим уважением. Это ничтожества и слабаки никогда не признают себя неправыми, у них все другие виноваты, всегда юлят и переводят стрелки на посторонних.
Ну если Вы её чем-то не устроили и хотите понравиться.. ок, но вы же понимаете, что будете угождать ей? Вам самой от себя как приятно будет, когда будете как на задних лапках прыгать, лишь бы ей понравиться?
Сельский Стиляга
Ерунда! Никакая не слабина.Умение вслух признавать свои ошибки и признавать правоту других, присуще очень сильным и уверенным в себе людям. Лично я к таким людям отношусь с большим уважением. Это ничтожества и слабаки никогда не признают себя неправыми, у них все другие виноваты, всегда юлят и переводят стрелки на посторонних.
Очередная глупая бабень
Гость
Ой. Автор, ну не могу пройти мимо.
10 лет пыталась нравится свекрови, не очень получалось— поток претензий бесконечен. Потом забила, стала отстаивать свои границы, огрызаться и игнорить. И я для неё стала вдруг хорошей!!! А какой же хорошей и вежливой стала она! Удивительно.
10 лет пыталась нравится свекрови, не очень получалось— поток претензий бесконечен. Потом забила, стала отстаивать свои границы, огрызаться и игнорить. И я для неё стала вдруг хорошей!!! А какой же хорошей и вежливой стала она! Удивительно.
Гость
Если вы уже ей изначально не понравились, вряд ли ваши старания что-то исправят. А человек, который хочет понравиться всегда выглядит фальшиво. Не нравлюсь? Ну это твой выбор. Себе я нравлюсь или нет? Или вижу в себе то, что видят во мне другие?
Форум: Родители
Всего: 489 797 тем
Новые темы за 3 дня: 246 тем
- Мать сдавала парням комнату и жила с ними29 ответов
- После смерти отчима мама обезумела.4 ответа
- Не хочу жить рядом с родителями16 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь8 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 143 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Мать сдавала парням комнату и жила с ними29 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Не хочу жить рядом с родителями16 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь8 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- После смерти отчима мама обезумела.4 ответа
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже согласилась с ней со многим чтобы понравиться.