Родители не отпускают учиться
Родители категорически против моей учебы в другом городе. Мало того, что в моем городе нет перспектив, так они еще хотят, чтобы я каждый день возвращалась с города в свое село, и вот так вот каждое утро уезжала и приезжала, это обязательное условие. Я в отчаянии, я не знаю как на них действовать, это такой дикий стресс для меня, что я не могу спокойно готовиться к ЕГЭ, так они еще и отказываются оплачивать мне все необходимое и не забирают меня со школы и я каждый день несколько километров топаю до дома, даже это как аргумент не помогает мне. Оплачивать мне никто ничего не хочет, а как запрещать так все первые. Через скандалы я ели добилась хоть надежды от родителей, но эту надежду убили мои брат и сестра, которые отговорили родителей пускать куда-то. Они меня все дурят, и я уже не знаю, что мне делать, я не могу, зная, что останусь в своем селе учиться. Дайте пожалуйста совет как мне на них еще подействовать #родители
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Никак. Пробуй к 18 накопить хоть немного денег, чтобы хватило на 3 месяца жизни в городе, собирай вещи и уезжай. Чем раньше от таких людей отпочкуешься, тем больше шансов стать нормальным человеком.
Гость
Слушайте, ну пара километров это вполне нормальное расстояние чтобы пройтись
Золотая Рыбка
Ничего не поняла!
Значит, родители всё же не против учёбы в городе? Просто они хотят, чтобы вы ночевали дома?
Значит, родители всё же не против учёбы в городе? Просто они хотят, чтобы вы ночевали дома?
Гость
Уезжайте в 18 лет в город работать, к 19 поступайте учиться. Или в 18 поступайте на бюджет, живите в общаге и работайте. Но это тяжело без минимальной родительской помощи
Гость
Если Вы всерьез хотите получить образование/вырваться из села, то соглашайтесь на условия родителей, которые боятся тлетворного влияния на Вас города :). Может, когда они убедятся, что город не развратил Вас за первый курс и Вы подкрепите это аргументом большой загруженности в универе, они разрешат Вам оставаться в городе и на ночь :), А вот аргумент о походах в школу - из школы пешком не просто неубедителен, но смешон. Моя внучка с первого класса ездит свой километр в школу на велосипеде по городу - миллионнику :)
Гость
Никак. Пробуй к 18 накопить хоть немного денег, чтобы хватило на 3 месяца жизни в городе, собирай вещи и уезжай. Чем раньше от таких людей отпочкуешься, тем больше шансов стать нормальным человеком.
Почковаться, твоя манера, доходяга облезлая. Родителям скажи шоб джоппу тебе надрали, за бесконтрольное лазанье в нэте.
Форум: Родители
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним186 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 470 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним186 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема