Отчисляют с платного, как сказать маме?
Здравствуйте , я учусь в колледже на 3 курсе на платной основе, у меня не закрыт один предмет, из за которого, собственно, отчисляют, как сказать маме? деньги то её
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надолго ли? Вот монобровь с татуажем уже уходит в историю. Ноготочки - реснички, губки держатся в Восточной Европе ( кроме Польши) ПОКА:). А дальше чем зарабатывать?:)
Я в мск нашла студию с очень натуральным татуажем, до этого от него открещивалась, а как увидела работы сама захотела губы подрисовать. Основательница открыла студию в Дубае и её видение современного татуажа пользуется финансовым успехом. Никаких стрелок они не рисуют само собой.
В моде «свое, только лучше», так что у хороших мастеров все техники просто пройдут метаморфозу под стать времени
В моде «свое, только лучше», так что у хороших мастеров все техники просто пройдут метаморфозу под стать времени
Гость
Дать взятку преподу или декану. А вообще надо сказать, все равно узнает.
Гость
Студенты это не школьники, это школьника надо интересовать, мотивировать и все такое. А студент считается уже человеком взрослым, который сам пришёл за знаниями. Знаете как ходят на лекции к именитым профессорам? На такие лекции трудно попасть, а если уж попал, то люди каждое слово ловят, чтобы знания получить, а не профессор изглляется чтобы вам интресно было
Гость
Лол, подруга в коммерческом инсте училась, так там в кассе оплачивали зачеты, а в колледже все так строго? Сомнительная история.
Гость
Лол, подруга в коммерческом инсте училась, так там в кассе оплачивали зачеты, а в колледже все так строго? Сомнительная история.
В смысле в кассе? Типа приходишь в кассу и говоришь:
- мне 5 по высшей математике пожалуйста
- Да конечно, бонусная карта у вас есть? У нас сейчас акция на пятерки по физике и начертательной, не желаете?
- Да, я пожалуй возьму еще по начертательной, спасибо ))))))
- Да конечно, бонусная карта у вас есть? У нас сейчас акция на пятерки по физике и начертательной, не желаете?
Гость
В смысле в кассе? Типа приходишь в кассу и говоришь:
Пересдача наверно платно, у нас так тоже ввели потом
Студенты это не школьники, это школьника надо интересовать, мотивировать и все такое. А студент считается уже человеком взрослым, который сам пришёл за знаниями. Знаете как ходят на лекции к именитым профессорам? На такие лекции трудно попасть, а если уж попал, то люди каждое слово ловят, чтобы знания получить, а не профессор изглляется чтобы вам интресно было
Потому он и именитый, что на его лекциях затаив дыхание сидят, а бездарь которыц заученый текст как болванчик повторяет никогда именитым не станет
Гость
Из-за одного предмета? Очень странно. учитывая, что вы на платном. А что за ВУЗ?
Гость
Этот препод единственный, кто не берёт взяток, другой сложный предмет я закрыла деньгами, а у него никак. Ему нужно отрабатывать КАЖДОЕ занятие, т.е рассказывать каждый урок, каждую тему и все правильно, плюс писать курсовую, которая ему вечно не нравится, признаюсь честно, я частенько прогуливаю его предмет, да и многие прогуливают
Купи курсовую и сдавай все, что он просит
Гость
Так выучи все, не спи ночами, но сдай! Мама эти деньги заработала своими силами, временем, здоровьем, а вы не можете **пу напрячь . Мерзко
Гость
Так прямо и скажи. И зря набросились, мне много лет, но боюсь, когда мать пьяным видит. А пьяный почти постоянно)
Студент, всё это ВО, колледжи и тп, бред. Потерянное время, лучше займись к чему душа лежит. Самое лучшее - это на хобби зарабатывать.
Студент, всё это ВО, колледжи и тп, бред. Потерянное время, лучше займись к чему душа лежит. Самое лучшее - это на хобби зарабатывать.
Гость
старый дед *** наивным студентам втюхивает) если это не хирургия и очень узкие специальности. обычно куета
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Родители
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним186 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 470 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним186 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема