Мама жертва
Мама ставит приоритеты других людей выше собственного здоровья, выходит на работу в свои выходные при том что есть нелеченная болезнь, не идёт к врачу, только ноет как у нее болит. По началу пыталась помочь, она сходила к доктору, но лечение не принимает, хотя препараты купили, не могу понять почему так себя ведёт. По жизни ещё было таких моментов очень много, однажды дотянула до перетонита. Мы с сестрой подростками были, испугались сильно, сами ее в больницу привезли на автобусе тащили под руки. Скорую почему-то вызвать не догадались. Я вообще удивляюсь как она со своим отношением до 64 лет дожила. И флюз нелеченный был, пришлось к стаматологу волоком тащить и много ещё чего. Вообще у меня сейчас своя семья, дети, а мама видимо опять ждёт когда ее отащют ко врачу. Мне эти игры надоели, но боюсь что умрет. Как бы вы поступили? #мама
Гусли
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а вы спасатель?
Тоже синдром не самый хороший
Тоже синдром не самый хороший
Гость
я бы перестала в эти игры играть. она своей позицией наслаждается, а вы маетесь
Яяя
Мама себя ведет как срнднестатистический мужик, тоже ко врачу ходят когда уже скорая везёт
Я свою мать 76 лет записываю ко врачу и она дальше идет или не идет. Сама решает. Отец мой умер, так и не дошел ко врачу. Я его записывала, он отменял. Наверное, надо было настоять, все-таки насильно отвезти. Но я не стала. Я считаю, родители - не немощные. Я свою задачей считаю предложить помощь, поддержать, отвезти, когда надо. Но должно быть желание родителя. Родители - это не маленькие дети, а взрослые люди, которые все понимают, и несут ответственность за свою жизнь. Да да, нет нет. Все.
Моя ответственность - это я и мой несовершеннолетний ребенок. Все остальные - вторично.
А вы можете и дальше жить не свою жизнь и быть маме нянькой.
Моя ответственность - это я и мой несовершеннолетний ребенок. Все остальные - вторично.
Гость
Я свою мать 76 лет записываю ко врачу и она дальше идет или не идет. Сама решает. Отец мой умер, так и не дошел ко врачу. Я его записывала, он отменял. Наверное, надо было настоять, все-таки насильно отвезти. Но я не стала. Я считаю, родители - не немощные. Я свою задачей считаю предложить помощь, поддержать, отвезти, когда надо. Но должно быть желание родителя. Родители - это не маленькие дети, а взрослые люди, которые все понимают, и несут ответственность за свою жизнь. Да да, нет нет. Все.
бляддддддь, откуда вы берете это "ко врачу". к врачу😡
Гусли
Да, спасибо, а то чувствую что я должна скорую вызвать, а то умрет. Вы правы, спасти человека если он сам не хочет не возможно. Но она ж мне звонит и ноет как все плохо, а на реальные предложения пойти к доктору отказ. Говорит мне что я жестокая, а в чем я жестокая? Я ж не знаю как лечить её. К доктору не идёт. Это её выбор, я только боюсь что будет осложнение вроде инсульта и уход ляжет на меня.
Форум: Родители
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- У свекрови начались месячные?34 ответа
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
- Странное решение моей мамы!22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- У свекрови начались месячные?34 ответа
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема