Стесняюсь выражать чувства перед родителями!
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
признание в любви интимная вещь, нормально стесняться в таком возрасте, а парень твой фигней страдает, пускай лучще сходит плац позаметает )
У меня похожая ситуация, только сейчас став мамой я начинают говорить слова о любви сыну, всегда было как то не по себе говорить такое, муж за три года раза 2 наверное слышал от меня такие слова, отец и вовсе ни разу не слышал, я это связываю с тем что изначально в семье так не принято было, особенно со стороны папы а он для меня авторитет и вот видимо я ещё с детства за собой это тяну, работать над собой нужно, осмысливать почему так неловко и т.д. и у всех по-разному я человек чувственный и мне например не нужно слышать слова о любви и т.п я и так все вижу и понимаю, а мужу необходимо, вначале тоже говорили об этом но потом он смирился, что вот такая я, не дождешься от меня😂
Гость
У меня похожая ситуация, только сейчас став мамой я начинают говорить слова о любви сыну, всегда было как то не по себе говорить такое, муж за три года раза 2 наверное слышал от меня такие слова, отец и вовсе ни разу не слышал, я это связываю с тем что изначально в семье так не принято было, особенно со стороны папы а он для меня авторитет и вот видимо я ещё с детства за собой это тяну, работать над собой нужно, осмысливать почему так неловко и т.д. и у всех по-разному я человек чувственный и мне например не нужно слышать слова о любви и т.п я и так все вижу и понимаю, а мужу необходимо, вначале тоже говорили об этом но потом он смирился, что вот такая я, не дождешься от меня😂
папа заботай доказывает любовь, слова ему не нужны
Форум: Родители
Всего: 479 585 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Реакция родного отца на фото1 ответ
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Мать безразличная6 ответов
- Мама не хочет меня отпускать1 ответ
- Что делать, если мама сильно опекает?6 ответов
- Мама никогда не называла красивой8 ответов
- Мать- нарцисс вдова, завидуетНет ответов
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
- Отношения с родителями11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- Стыдно за мать76 ответов
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Мама выгнала16 ответов
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Отношения с родителями11 ответов
- Норма ли этооо????10 ответов
- Свекровь носит кучу золотых украшений и даже спит в них9 ответов
- Мама никогда не называла красивой8 ответов
- Как понять, что родители ненавидят детей своих?8 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я безумно стесняюсь выражать чувства и эмоции перед родителями, я даже плакать перед ними не могу.
Сейчас должны созвониться и мне нужно сказать это перед родителями, потому что он думает что я остыла к нему ….. а я не хочу портить отношения. Помогите советом с чем может быть связано моё стеснение? Как себя перебороть? #нуженсовет #родители