Зачем мамы наркозависимых защищают детей?
Выгораживают их, вечно оправдывают, еще девочкам хорошим сватают, "выходи замуж, у меня сын хороший, непьющий!". А про самый главный недостаток умалчивают. И потом такой сюрприз обнаруживается. И не дай Бог, дети от такого народятся...(( Неправильная тактика поведения. #мамы
Гость
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Разобравшийся
ну а че обычные мужики бабам не нужны, авось нарик по приколу сгодится
Мечта
Потому что они не вечные эти мамы и понимают что сына надо женить, пока не поздно. На хорошей крепкой девушке, которая если что потом и детей поднимет и с ее сыном будет ходить лечиться от наркозависимости. Поэтому они и не против, так как сил уже мало,выхаживать, смотреть. А молодая девочка сможет ещё лет 20 -30 за ним ухаживать, конечно же они рады женить на такой девушке.
Гость
в какой *** вселенно
Гость
в какой блин вселенной вам кто то кого-то сватает?
Че сами ыбрали за тем и замужем
Че сами ыбрали за тем и замужем
Гость
От того они и наркозависимые, что мамы всегда их защищали. Особенно там, где поговорить нужно, наказать нужно, запретить нужно, обратить внимание нужно. Так не только нарики появляются, но и всякие негодные люди.
Гость
Слепая материнская любовь, несет только вред. Я этих женщин, отказываюсь понимать.
Гость
Потому что они не вечные эти мамы и понимают что сына надо женить, пока не поздно. На хорошей крепкой девушке, которая если что потом и детей поднимет и с ее сыном будет ходить лечиться от наркозависимости. Поэтому они и не против, так как сил уже мало,выхаживать, смотреть. А молодая девочка сможет ещё лет 20 -30 за ним ухаживать, конечно же они рады женить на такой девушке.
Это же так нечестно, это как на рынке залежалый тухляк втюхивают! Зачем калечить судьбу наивным девушкам? Надо сразу говорить, что игроман, зависимый, может, в азартные игры играет, ставки делает, из дома все выносит... Чтобы девчонка себе и будущему ребенку жизни не сломала.
Форум: Родители
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- Я для внучки теперь мама50 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат63 ответа
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
- Отчим зверь12 ответов
- Отношения с мамой2 ответа
- Бесит то, что мою маму слишком волнует мнение чужих людей5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат63 ответа
- Я для внучки теперь мама50 ответов
- Отчим зверь12 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Отношения с мамой2 ответа
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема