Моя мать хочет сдать меня в психушку
Моя мать хочет сдать меня в психушку!я уже там была 2 раза,все разы сдавала меня мама!а я нормальная,мне лечиться не нужно!я живу с ней,уехать никуда не могу!когда мы с ней ругаемся ,она говорит что сдаст меня в психушку,мне 28 лет #мать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Так принудительную психиатрию отменили же)) Да и кто вас держать там за налоги будет и работать лишнее время, если вы здоровая? На порог не пустят...
Почему вы в 28 лет не можете никуда уехать ? Да и принудительно не кладут туда … что то из ряда фантастики
Гость
Может, попробуйте её сдать хоть один раз в психушку. Пусть отдохнёт. А как вас забирают туда ? На каком основании? Что ваша мать говорит психбригаде?
Пятница
А мне 14. Я тоже сдавала дочь в психушку потому что она по ночам ходила в телевизор на передачу "Богиня шопинга", но возвращалась домой из телека только утром. Наверно шастала еще и на канал "Спас", хотя я ей это не разрешала.
Миклухо-Маклай
Гость
Князь Альфонс"кий
Покажи маме форум Вуман. Она поймет, что все люди психи и отстанет от тебя.
Гость
Без веских оснований в психиатрическую больницу не положат и если вы там уже были значит определенные проблемы имеются
Гость
были тяжелые отношения? все рухнуло? кто то умер? тебя бросили? предали?
Гость
Автор, ну зачем вы пишете неправду. Сейчас невозможно никого насильно сдать в психбольницу или пнд, если только человек не представляет угрозы для себя или окружающих, то есть, вы не бегали ни за кем с топором или ножом, и не пытались убить себя. Если этого не было, вас бы никто никуда не повез без вашей подписи на документах, а если было, то вы, извините, нездоровы, и мать все правильно сделала.
Приезжай ко мне отдохни от матери. Нужна сепарация. Или давай я приеду, вместе доведём твою маму до психбольницы)
Кто ещё в свои 28 у мамочки живёт, тогда пиздюлей и снова в психушку.
Гость
Она придумывает,что я плохо ем,сплю,говорит что меня лечить нужно,этого хватает что бы меня забрала бригата врачей вместе с милицией приезжает.
А у вашей мамы настолько большие связи и деньги, хотите сказать?)
Невозможно человека в психушку положить без его согласия, только если он не представляет угрозу для себя и других. Что за бред вы несёте? Вам 28 лет (если это правда), а такие сказки. Вы перед тем как писать выдуманную историю, подтяните хоть матчасть
Невозможно человека в психушку положить без его согласия, только если он не представляет угрозу для себя и других. Что за бред вы несёте? Вам 28 лет (если это правда), а такие сказки. Вы перед тем как писать выдуманную историю, подтяните хоть матчасть
Форум: Родители
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема