Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врите, что работаете.
Гость
нужно уметь отстаивать свои границы, даже если это родители. четко объяснили, что у вас все схвачено и общаться на эту тему не намерены. начинают поднимать тему, вы либо переводите на что-то другое, либо заканчивайте разговор.
Сообщение было удалено
Мам, перелогинься
Сочуствую Вам. Это конечно ужасно когда родители не хотят понимать что это Ваша жизнь(((
нужно уметь отстаивать свои границы, даже если это родители. четко объяснили, что у вас все схвачено и общаться на эту тему не намерены. начинают поднимать тему, вы либо переводите на что-то другое, либо заканчивайте разговор.
Говорила, они после этого со мной неделю не общались. Обиделись. Мне тоже было плохо эту неделю, тк мы не виделись уже 2 года(
Гость
Сообщение было удалено
Бесплодие?
Гость
Сообщение было удалено
Топ 3 причины завидовать тролю?
Гость
Так скадите им, что это не их...дело.
А работу ищите. Ему не норм. Он пока терпит.
А работу ищите. Ему не норм. Он пока терпит.
Казуальная атрибуция
Никак, автор.
В следующий раз так и ответьте : « Эта тема закрыта! Со своей жизнью разберусь сама! Даже если выгонит, у Вас на шее сидеть не буду!»
Коротко и ясно, главное - четко. Все последующие попытки капать Вам на мозг обрубайте тем что кладете трубку, как только начинаются подобные речи.
В следующий раз так и ответьте : « Эта тема закрыта! Со своей жизнью разберусь сама! Даже если выгонит, у Вас на шее сидеть не буду!»
Коротко и ясно, главное - четко. Все последующие попытки капать Вам на мозг обрубайте тем что кладете трубку, как только начинаются подобные речи.
Родители правы, вы зависимы финансово от другого человека, это плохо. Попробуйте совмещать работу и учебу.
Форум: Родители
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не понимаю свою маму13 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним202 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Не понимаю свою маму13 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
Предыдущая тема
Родители в России, с 22 лет не живу за их счет. Каждый раз звонят, спрашивают когда начну работать, что очень долго тяну, обзывают инфантильной. Что парень выгонит и я буду побираться. Сбережения у меня есть, и ему окей что я не работаю.
Но каждый раз так погано после их звонков, говорила не лезьте, начну работать как буду готова. Послать не могу, знаю, что волнуются.
Поделитесь, как с ними общаться?