Переглядываюсь с парнем из школы
я в 8, он в 10. часто смотрит на меня и улыбается, я ему в ответ. нашла его(этого мальчика будем называть максим) соц сети, кинула заявку. он долго не принимал, наши гляделки продолжаются уже на протяжении недель 3-4. на днях он лайкнул мою фотку, сегодня принял мою заявку и написал написал мне, завязался прям небольшой диалог, на последнее мое сообщение поставил сердечко и все. сейчас выходные, не знаю как все будет в школе. у меня есть парень, тоже из 8 класса, но с ним я не испытаваю никаких бабочек, встречаюсь с ним 1,5 месяца. у максима, насколько мне известно тоде есть вторая половинка, но это не точно. как по вашему мнению, будет все дальше двигаться или на этом конец?
автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
переглядиватся нельзя, надо сразу саблазнят либо молча фоткать его и ананироват на его фото - либо он не твой. ти просто нерешительная. что-то ви рюски девушки трусливые пошли
Гость
Да переглядывайся. Это нормально. Главное не спеши ноги раздвигать. Иначе всё самое интересное в отношениях пропустишь. И не принимай неудачи близко к сердцу, если что. Через несколько лет будешь вспоминать об этом с улыбкой
Гость
Перегляделки не значат, что люди нравятся друг другу. Перегляделки означают только, что к вашей внешности и к вам присматриваются, но ещё не решили подходите ли вы.
Так что если он тебе написал, это ещё ничего не значит, ему может быть просто интересно, кто на него внимание обратил.
Так что если он тебе написал, это ещё ничего не значит, ему может быть просто интересно, кто на него внимание обратил.
Гость
Мы раскинули карты таро. Они дали ответ. Максим ваш ***
Полный бред. Щенком трусливым может быть только парень, а девочка будущая мать, жена и не должна себя предлагать и вести себя как шлюшкааа, и в школе должна заниматься учёбой, а не ранними отношениями. Девушка должна быть скромной, а не делать ранние аборты, которые ведут к бесплодию.
Форум: Родители
Всего: 483 789 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама - телефонный террорист6 ответов
- Мама не отпускает отчима на похороны бывшей жены ..4 ответа
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители8 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Свекровь, скандал 216 ответов
- Родители выгоняют из дома ч. 25 ответов
- А у вас были гиперопекающие родители?3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 978 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Мама - телефонный террорист6 ответов
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Мама не отпускает отчима на похороны бывшей жены ..4 ответа
Предыдущая тема