Очень тяжело смотреть, как мать со временем сдаёт. Хотя ей всего 61 год. Поведение становится каким-то неадекватным, речь разбирает плохо и слышит дай бог половину сказанного. Мне со стороны кажется, что у неё и с головой начались проблемы. И физические тоже - она даже легкий пакет от курьера сегодня не смогла сегодня удержать, уронила. Все это видеть печально и невыносимо больно. И понимаю, что дальше будет только хуже.
Да сделайте уже КТ. Вдруг там опухоль. Ей можно продлить жизнь.
Гость
[2276366052]
Гость
Да сделайте уже КТ. Вдруг там опухоль. Ей можно продлить жизнь.
какая опухоль? не говорите ерунду
Гость
[1820357508]
А вы делайте так, чтобы было не увядала. Если маме 61, вам значит тоже не мало и зарабатываете. Покупайте ей подарки, делайте сюрпризы, водите по ресторанам, кафе, в театр. Чтобы каждый прожитый день был в радость. Чем стоять в стороне и наблюдать.
Мне 58, два года назад появилась одна болячка,год назад к ней добавилась ещё одна...я даже работать не могу,врачи особо не помогают,толку от них нет... У меня все меньше энергии,живу с болями и дискомфортом,тяжело по утрам вставать и начинать новый день,гимнастику делать больше не могу, потихоньку занимаюсь делами по дому Сходить в супермаркет как подвиг Я сама в тихом ужасе,не думала,что так рано буду сдавать Очень мало успеваю что сделать по дому Сочувствую вашей маме Может,поводить ее по врачам?
Гость
[3435877230]
61 не так уж много, мой дед в этом возрасте считал себя мужчиной. Возможно у вашей мамы начальная стадия деменции? Стоит показать ее неврологу и пройти обследование, если это так ей выпишут лекарства и станет получше. Но не стоит откладывать болезнь быстро прогрессирует
Гость
[3087461827]
Проверить слух и сходить к психиатру, если деменция, то лечить. Моей маме столько же, ничего подобного нет.
Дай бог всем нашим матерям долгой жизни и крепкого здоровья!
Гость
[2043245651]
Не хочу огорчать, но вы описали признаки начинающейся деменции. Покажите маму врачу, чем раньше, тем лучше.
Гость
[611027444]
Обследуйте маму 61 год это мало вы что Все женщины такого возраста- активные/спортивные, с ногтями и макияжем Похоже на болезнь, автор, явно не на био старость. Да в 90 часто такого не бывает.
Гость
[3544505610]
1. Начать с терапевта и далее полный чек-ап организма. 2. Проверить питание - может, она питается одной картошкой. Помогайте ей материально, если это так.
Все это видеть печально и невыносимо больно. И понимаю, что дальше будет только хуже.