Почему о родителях нужно всегда только хорошо ?
Почему о матерях (и вообще родителях) надо всегда только хорошо?.. Вот, к примеру, если чья-то мать всю свою жизнь совершает лишь одни глупости - человек тоже обязан её боготворить и только хорошее о ней рассказывать?.. Почему архаичное общество заставляет нас преклоняться перед родителем только "по факту нашего рождения"? Объясните мне - в чём именно геройство женщины, которая не сделала аборт или родила по залёту то, тем более, если государство поддерживало ?!??
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Аттестат зрелости уже получила, аФФтАр?
Гость
Из детдома?
Никто никому ничего не должен, все детство мне внушали ,что я ничего не добьюсь, что я страшная, ленивая , могли поднять на меня руку просто из-за плохого настроения. Мне уже давно за 30ть, считаю нет родителей и это не родители
Кот Леопольд.
На этом настаивают не добросовестные мамаши. Не родила бы она,так нежила бы свою тушку,скакала бы по х**м,бухала и т.д. Впрочем и родив некоторые всем этим занимаются.
Тётки не хотят понять,что обеспечивать и опекать ребёнка не достаточно. Нужно и воспитывать. Не умеют,не хотят.
Тётки не хотят понять,что обеспечивать и опекать ребёнка не достаточно. Нужно и воспитывать. Не умеют,не хотят.
Гость
потому что яблоко от яблоньки.
так что думай трижды прежде чем про мамку ляпнуть. для окружающих ты ж такая же, как мамка, только глупее и моложе.
так что думай трижды прежде чем про мамку ляпнуть. для окружающих ты ж такая же, как мамка, только глупее и моложе.
Гость
Автор из нынешней молодежи? Про уважение не слышала видимо
Гость
О родителях говорить только то, какие они есть, хорошее о хороших, плохое - о плохих.
Гость
Хотя бы за жизненный опыт. Человек прошёл путь,который вам ещё предстоит пройти. Как вы с этим справитесь? Вас будет за что уважать?
У моего знакомого была сумасшедшая мать, которая приносила домой по 20-ть котов, чуть не устроила в квартире костёр и пропила почти все деньги - внимание, вопрос: её НУЖНО УВАЖАТЬ ЗА ТАКОЙ "ОПЫТ" ??!???
Форум: Родители
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 730 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема