Поэтому все психологи в один голос заявляют: "нельзя жить с родителями". Я с этим абсолютно согласно, это вредит отношениям. Причём не только с парнем/мужем, но и с ними..
Они же всё слышат и видят, конечно будут беспокоиться. Вы когда видели ссоры матери с отцом в детстве не переживали за них?
С их стороны влезать с нравоучениями неправильно, но к сожалению не всегда люди способны себя контролировать.
Мне кажется стоит подумать как начать жить раздельно, это наверное единственное решение проблемы
Если мы поссоримся с моим молодым человеком и мама услышит, то сразу у нее начинается что вот он плохой. Может сказать «а что ты ему это не говоришь». А ты скажи своему ….
Достали, им он не нравится. Я устала доказывать что это моя жизнь и я решаю с кем мне быть, что мне делать и их советы ничего не значат для меня. Но мать продолжает, ненавидить людей, обсудить и *** надо. Обсудит и расскажет всем. Она говорит, что ее обижает если мы ссоримся, но она слышит так как мы с ней вместе живем и бабушка с нами. Ей нужен чтобы попался у меня богатый и обеспеченный, не слышит меня
Мне просто не обращать внимание?
Посоветуйте пожалуйста #мама #отношения