Как сказать маме, что уже не девочка?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
У вас может быть один или два ребенка, однако беременность будет протекать со сложностями. Относитесь внимательно к сигналам своего организма.
Гость
У тебя времени больше нет ,пора говорить и лечиться ,протерпи ее слова сжав зубы .И вообще я думаю она догадывается,тем более у 17 много кто уже.
цвай капучино
Вот из-за его грязного члена ты болеешь уже два года. Ну сколько раз повторять, что плева это защита...ептвналево, и пока нет денег, то нефик пихаться. Он оплатит??? Нет. Признавайся, давай, доводи мать до слез. Самородок.,,Плятт.ть
Гость
Я думаю, мама не такая глупая, как Вам кажется и все уже поняла....
Гость
Мама скорее всего догадалась, бояться нужно не маму а болячек своих как вообще можно запустить себя до такого состояния в 17 лет просто я твоя ровесница и не понимаю как так можно относиться к себе любимой
Человек)
Девочка, срочно решай проблему, здоровье важнее
Мать хочет защитить тебя, но ответственность ты за свое тело сама несешь
Мать хочет защитить тебя, но ответственность ты за свое тело сама несешь
Гость
Вот из-за его грязного члена ты болеешь уже два года. Ну сколько раз повторять, что плева это защита...ептвналево, и пока нет денег, то нефик пихаться. Он оплатит??? Нет. Признавайся, давай, доводи мать до слез. Самородок.,,Плятт.ть
Что за бред Вы пишите? Если бы мать не говорила ***, а научила предохраняться и правильно и вовремя реагировать на сигналы организма, то и проблемы обнаружить можно было быстрее. У матери прблемы в отношении полового воспитания, а Вы из-за необразованности девочку гнобите.
Гость
Вам мать терпеть всего год остался. Здоровье - самое важное. Плевать вообще что она по этому поводу скажет- главное -лечитесь
Гость
Мы предохранялись. Мама говорила тоже об контрацепции, и то, что презервативы рвутся.. Возможно тут дело во мне? Что я сама боюсь этого..
Гость
Автор, позорница, как тебе не стыдно не сохранить девственность для семьи?
Ты что, действительно думаешь, что теперь тебя замуж возьмут ??
Возьмут. Нарк, деградант, маргинал.
Но не приличный мужчина.
Ты что, действительно думаешь, что теперь тебя замуж возьмут ??
Возьмут. Нарк, деградант, маргинал.
Но не приличный мужчина.
Гость
Приличные богатые мужчины теперь женятся только на девственницах. Только.
Гость
у вас неправильно расставлены приоритеты.
впереди вас ждет долгая жизнь, которая может быть омрачена отсутствием своевременного лечения (вы же себя запустили). в большинстве случаев чем дольше откладывается лечение, тем хуже прогноз. поэтому тема вашей мамы для вас должна быть вторичной.
текст у вас написан грамотно, поэтому как лучше общаться с вашей мамой вам должно быть виднее и скорее всего вы не ошибетесь. здесь главное с широко раскрытыми глазами и начать общаться с целью начать лечение как можно скорее.
впереди вас ждет долгая жизнь, которая может быть омрачена отсутствием своевременного лечения (вы же себя запустили). в большинстве случаев чем дольше откладывается лечение, тем хуже прогноз. поэтому тема вашей мамы для вас должна быть вторичной.
текст у вас написан грамотно, поэтому как лучше общаться с вашей мамой вам должно быть виднее и скорее всего вы не ошибетесь. здесь главное с широко раскрытыми глазами и начать общаться с целью начать лечение как можно скорее.
твоя мама знает что ты не целка, не переживай
Гость
А вы чтоль из этих богатых и приличных? Что то я в этом очень сильно сомневаюсь. Скорее самовлюблëнный эгоист. Вам только и подавай "невинных и чистых".
да. я богатый и приличный. И в сторону таких как ты, я т не смотрю.
ты не участвуешь в конкурсе.
участвуют только приличные девушки.
не давалки.
не давалки.
Гость
да. я богатый и приличный. И в сторону таких как ты, я т не смотрю.
не давалки.
не давалки.
Какой конкурс? 😂 Хочешь девственницу - соответсвуй. И я сейчас не про деньги. Девушки прекрасно могут зарабатывать больше мужчин. Только ненормальные считают что девушки кому-то что-то должны. Рожать борщ, варить посуду, и мыть детей и тому подобное. И на счëт приличия я неуверенна. И не будь таким уверенным, что девушкам важно выйти замуж. Если у вас будет девушка, то мои ей соболезнования...
Гость
Автор,как вы?
Гость
Спасибо. Пока никак. Я попробую поговорить с психологом где я учусь, она там работает.. Я не могу маме об этом сказать. Да и вообще до последнего скрывала отношения с тем юношей. Сейчас тоже человек появился недавно. Общаемся пока по интернету, но о нëм я вообще не горю желанием рассказывать.. Почему-то некомфортно. Не хочу отвечать об этом как на допросе. Моя мама сама отвечала мне на вопрос "Я заслужила допрос? " Тем что " Да. Ты мне всë должна рассказывать. Я твоя мать и должна знать, с кем где и когда. " А ткк она у меня очень хорошая и заботливая.. Правда минус именно в том, что она хочет везде и всюду меня контролировать, в прочем как и вся семья.. Для меня свобода становится самым важным в жизни.. Хотя раньше приоритеты были немножечко другими..
Гость
Спасибо. Пока никак. Я попробую поговорить с психологом где я учусь, она там работает.. Я не могу маме об этом сказать. Да и вообще до последнего скрывала отношения с тем юношей. Сейчас тоже человек появился недавно. Общаемся пока по интернету, но о нëм я вообще не горю желанием рассказывать.. Почему-то некомфортно. Не хочу отвечать об этом как на допросе. Моя мама сама отвечала мне на вопрос "Я заслужила допрос? " Тем что " Да. Ты мне всë должна рассказывать. Я твоя мать и должна знать, с кем где и когда. " А ткк она у меня очень хорошая и заботливая.. Правда минус именно в том, что она хочет везде и всюду меня контролировать, в прочем как и вся семья.. Для меня свобода становится самым важным в жизни.. Хотя раньше приоритеты были немножечко другими..
Я тебя прекрасно понимаю,я бы тоже не хотела говорить маме ,о таком ,я не много старше тебя .Но понимаешь,твоя мама давно догадывается,что ты не девственница,это с виду может казаться,что она ничего не понимает.Она была твоего возраста .У тебя огромные проблемы и тебе нужно срочно лечиться иначе это закончится плачевно .Я понимаю,что тебе не хочется.Но тебе нужно это сказать,а контроль будет всегда .
Форум: Родители
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
Но сегодня спустя два года, я обследовалась у гинеколога из-за всяких проблем. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ болезненных месячных и много другого, по типу маточного кровотечения. Так вот. Мне врач напила мои диагнозы, когда осматривала меня через зеркало. Написала диагнозы про воспаление маточных труб, вагинит и Эрозия ш/м. А это она могла осмотреть через зеркало. Так вот. Моя мама попросила мне дать этот лист, чтобы ознакомится с назначением врача, какие лекарства мне назначать и тд. А там оочень много чего на самом деле.
Мама стала расспрашивать. А я ей сказала, что та ощупала меня через задний проход и почувствовала уплотнение. Но мне так кажется она не поверила.. Я не хочу ей говорить по тем причинам что:
1. Она и без того меня постоянно допрашивала, когда я с тем человеком встречалась.
2. Я не хочу говорить о том что я не девочка. Ибо я чувствую себя максимально дискомфортно. И всегда чувствовала себя дискомфортно, когда тема затрагивалась о сексе и тому подобное.
3. Она потом при любой возможности будет говрить по типу " - А вот как спать непонятно с кем, так мы крутые и взрослые, а как то да сë... " Ну вы поняли..
Так вот. Как выкрутится из этого? Или как лучше объяснить ей? Я просто не хочу об этом говорить. Она точно будет такое припоминать... #родители