Сепарация. Не могу съехать от родителей, без них очень одиноко и страшно
Не могу съехать от родителей, с работой все хорошо, но без них очень одиноко и страшно. Не понимаю этого состояния... Что именно не так? Может у нас созависимость? Я вообще не воспринимаю себя без них. #родители
Так же было, первые ночи рыдала, типа ну воот детство прошло, мне 26 на тот момент было. Переехала не далеко - три остановки от них. Потом вообще уехала в др город в область (около 300 км), по работе, приезжала на выходные и к ним сразу.. Сейчас вообще уехала за 3500 км, тоже первое время рыдала, типа они там стареть будут без меня, а яя.. Сейчас 5 лет прошло, приезжаю 1-2 раза в год. Привыкла вроде, не рыдаю :)
Вы уже купили себе жильё, в которое думаете переезжать?
🍒
[2800040365]
Помню, как я рыдала, покидая родной дом, такая домашняя была девочка). Но и упрямая. Решила - делала. Мне и дочку отпустить было как половину сердца оторвать. Но я ей только улыбалась и "консультировала" по бытовым вопросам. Притом, и уезжала она не настолько далеко как я, раз в месяц приезжает навестить. Делай как сердце подсказывает, девочка. Некоторые люди всю жизнь живут с родителями. Но и оставаясь под родительским крылом, становись самостоятельнее.
🍒
[2800040365]
Джафар
Есть такие люди, кто не может жить один. Сперва от родителей не отлепиться, потом появляется муж/жена дети. Это нормально. Но мне такого не понять.
потому что ты "мальчик")). Девочкам сложнее отделяться.
Гость
[2609610151]
У меня тоже так же. Но только первое время. Потом не знаю. Хотя я не с ними живу но рядом. Когда уезжал на 3 месяца, отвык от дома, и от города. Понравился чужой город, работа нашлась, перспективы уже появились причем крупные, самые главные в жизни. Но домой всё таки немного тянуло, не сильно, потому что домой нельзя было как раз те 3 месяца. Думаю если выдержать 1 год так, то можно про дом навсегда забыть
Должно быть что то что держит в чужом населенном пункте, или что не дает какое то время вернуться в свой. И согласие родителей на выезд
Гость
[1742664233]
Золотая Рыбка
Вы уже купили себе жильё, в которое думаете переезжать?
++++ солевая больнуська без работы, денег и хаты придумала себе теперь как любит родителей. 😀😀😀 как классно сидеть на их шее 😀😀
Гость
[2962506979]
А зачем съезжать? Форума начиталась? Так тут много деревенских маргиналок. От хороших родителей не сьезжают. Сьедешь сразу к мужу. Лабковский вон с завистью говорит, что в Европе живут с родителями долго.
Гость
[1742664233]
Гость
А зачем съезжать? Форума начиталась? Так тут много деревенских маргиналок. От хороших родителей не сьезжают. Сьедешь сразу к мужу. Лабковский вон с завистью говорит, что в Европе живут с родителями долго.
Ну женщине да, а мужик который живет с родителями - это днище
Гость
[2609610151]
Гость
Ну женщине да, а мужик который живет с родителями - это днище
Да ни один нормальный человек с родителями не живет. Всем нормальным охото самостоятельности, свободы решений, независимости
Ведающая мать
[44424864]
Что плохого в том, чтобы жить с родителями?
Гость
[2609610151]
Ведающая мать
Это детство недоразвитость. Не видеть мир как он есть называется
Гость
[2609610151]
Гость
Это детство недоразвитость. Не видеть мир как он есть называется
Я рано ушел от родителей, но ненадолго. А хотел еще раньше на 2 года
Гость
[2609610151]
По молодости там большой секс, гулянки до утра. Какие нахрен родители. Это позор. Недочеловек
Гость
[2522945426]
Автор,они проживут вашу жизнь за вас.Немедленно уезжайте.
Гость
[2522945426]
Ведающая мать
В том,сто родители зажрут жизнь детей. Вы не ведающая мать.
Что хорошего?Сначала так ,с родителями,потом горшки лет 30 будешь тягать и мыть.
Гость
[2609610151]
Гость
Что хорошего?Сначала так ,с родителями,потом горшки лет 30 будешь тягать и мыть.
Я съехал и быстро нашел более менее приличную специальность
Гость
[4184630876]
Одиноко -это кроме них у вас нет друзей,партнера,работы,приятелей? Страшно это как?
Золотая Рыбка
[2243528946]
Гость
++++ солевая больнуська без работы, денег и хаты придумала себе теперь как любит родителей. 😀😀😀 как классно сидеть на их шее 😀😀
Автор пишет, что работа хорошая. А про то, есть ли своё жильё - не отвечает.
По молодости там большой секс, гулянки до утра. Какие нахрен родители. Это позор. Недочеловек
Недочеловек - это вы, кидающийся громкими заявлениями. Да еще и потаскун. Спасибо, я хотя бы без ваших ЗПП.
kid
[2693419602]
Гость
Одиноко -это кроме них у вас нет друзей,партнера,работы,приятелей? Страшно это как?
Друзья есть, но видимся мы с ними редко. На работе друзей и не должно быть, я не за этим туда хожу . А партнера, увы, не нашла. Но был недолгий опыт сожительства, если уж вам интересно мое грязное белье.
kid
[2693419602]
Золотая Рыбка
Автор пишет, что работа хорошая. А про то, есть ли своё жильё - не отвечает.
Есть жилье.
Золотая Рыбка
[2243528946]
kid
Есть жилье.
То есть жильё готово? Ремонт, мебель, бытовая техника? Всё купили и сделали ремонт?
Гость
[2518805362]
Ну и инфантилы, кошмар ...
Гость
[2609610151]
kid
Недочеловек - это вы, кидающийся громкими заявлениями. Да еще и потаскун. Спасибо, я хотя бы без ваших ЗПП.
Да и ты не святая. На самотыках грязных вечно. Просто спроса на тебя нет и несамостоятельная. А вся молодежь давно живут отдельно
kid
[2693419602]
Гость
Да и ты не святая. На самотыках грязных вечно. Просто спроса на тебя нет и несамостоятельная. А вся молодежь давно живут отдельно
Иди на спид проверься, ***.
kid
[2693419602]
Гость
Что именно не так?
Может у нас созависимость?
Я вообще не воспринимаю себя без них. #родители