Сепарация. Не могу съехать от родителей, без них очень одиноко и страшно
kid
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переезжайте. Зачем? Тем более если хорошие от ношения с ними
Гость
Живите с родителями. Они Вас в дверь выгоняют, а Вы в окно. выкиньте сумки и чемоданы, чтоб они Ваши вещи сложить не могли.
Джафар
Есть такие люди, кто не может жить один. Сперва от родителей не отлепиться, потом появляется муж/жена дети. Это нормально. Но мне такого не понять.
Гость
Это скорее ты не можешь сепарироваться от одного блогера.
Созависимая?
Созависимая?
Так же было, первые ночи рыдала, типа ну воот детство прошло, мне 26 на тот момент было. Переехала не далеко - три остановки от них. Потом вообще уехала в др город в область (около 300 км), по работе, приезжала на выходные и к ним сразу.. Сейчас вообще уехала за 3500 км, тоже первое время рыдала, типа они там стареть будут без меня, а яя.. Сейчас 5 лет прошло, приезжаю 1-2 раза в год. Привыкла вроде, не рыдаю :)
Вам именно страшно, страх если уйдёт и появится интерес к новой, самостоятельной жизни, вас отпустит. Не спешите.
Золотая Рыбка
Вы уже купили себе жильё, в которое думаете переезжать?
🍒
Помню, как я рыдала, покидая родной дом, такая домашняя была девочка). Но и упрямая. Решила - делала.
Мне и дочку отпустить было как половину сердца оторвать. Но я ей только улыбалась и "консультировала" по бытовым вопросам. Притом, и уезжала она не настолько далеко как я, раз в месяц приезжает навестить.
Делай как сердце подсказывает, девочка. Некоторые люди всю жизнь живут с родителями. Но и оставаясь под родительским крылом, становись самостоятельнее.
Мне и дочку отпустить было как половину сердца оторвать. Но я ей только улыбалась и "консультировала" по бытовым вопросам. Притом, и уезжала она не настолько далеко как я, раз в месяц приезжает навестить.
Делай как сердце подсказывает, девочка. Некоторые люди всю жизнь живут с родителями. Но и оставаясь под родительским крылом, становись самостоятельнее.
Гость
У меня тоже так же. Но только первое время. Потом не знаю. Хотя я не с ними живу но рядом. Когда уезжал на 3 месяца, отвык от дома, и от города. Понравился чужой город, работа нашлась, перспективы уже появились причем крупные, самые главные в жизни. Но домой всё таки немного тянуло, не сильно, потому что домой нельзя было как раз те 3 месяца. Думаю если выдержать 1 год так, то можно про дом навсегда забыть
Гость
Должно быть что то что держит в чужом населенном пункте, или что не дает какое то время вернуться в свой. И согласие родителей на выезд
Гость
А зачем съезжать? Форума начиталась? Так тут много деревенских маргиналок. От хороших родителей не сьезжают. Сьедешь сразу к мужу.
Лабковский вон с завистью говорит, что в Европе живут с родителями долго.
Лабковский вон с завистью говорит, что в Европе живут с родителями долго.
Ведающая мать
Что плохого в том, чтобы жить с родителями?
Гость
По молодости там большой секс, гулянки до утра. Какие нахрен родители. Это позор. Недочеловек
Гость
Автор,они проживут вашу жизнь за вас.Немедленно уезжайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одиноко -это кроме них у вас нет друзей,партнера,работы,приятелей? Страшно это как?
Гость
Ну и инфантилы, кошмар ...
Гость
Если вам комфортно, то зачем все усложнять? Живите себе , и достраивайте до гармонии те сценарии, что будут у вас складываться. Сейчас мало кто стремится сохранить, все только разрушают: отношения, связи, себя.... Слушайте себя, а не дураков- "психологов", сейчас много некомпетентных людей в профессии.
Гость
Есть такие люди, кто не может жить один. Сперва от родителей не отлепиться, потом появляется муж/жена дети. Это нормально. Но мне такого не понять.
Я бы всех джафаров насильно отлепляла от людей, ибо дикари. Но как раз они лучше всех обширно гнездуются или сбиваются в стаи, при этом каждый второй по недогляду и недоразумению не в одиночке, как должно бы быть.
Гость
Так же было, первые ночи рыдала, типа ну воот детство прошло, мне 26 на тот момент было. Переехала не далеко - три остановки от них. Потом вообще уехала в др город в область (около 300 км), по работе, приезжала на выходные и к ним сразу.. Сейчас вообще уехала за 3500 км, тоже первое время рыдала, типа они там стареть будут без меня, а яя.. Сейчас 5 лет прошло, приезжаю 1-2 раза в год. Привыкла вроде, не рыдаю :)
Рада за вас. Я своих не любила никогда, и жалею, что не уехала подальше, потому что даже живя в одном городе - душно от них.
Гость
Моя девочка отделилась с рождения. Положила на нашу семью с прибором раньше чем пошла в школу, и до сих пор ей *** все, кроме себя и друзей. Завидую и даже где-то не понимаю как это, когда ребенку хорошо в семье. Что касается меня, то я была не нужна близким, в роду придурков повезло появиться,где каждый сам по себе. Радость, что сын тёплый человек , уже взрослый, но очень семейный человек, и такие же друзья у него.
Так что армянам про сепарацию рассказывайте - пусть закидают вас камнями.
Так что армянам про сепарацию рассказывайте - пусть закидают вас камнями.
Форум: Родители
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 638 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что именно не так?
Может у нас созависимость?
Я вообще не воспринимаю себя без них. #родители