Почему родители так странно могут реагировать на отношения своих детей?
keenrnrr
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
В этой теме еще никто не писал
Форум: Родители
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Сорванный родителями переезд в Казахстан2 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?10 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним178 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой21 ответ
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
- Нарциссичная мать5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним178 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?10 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Надоели дети3 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему некоторые родители, а уже складывается впечатление что бОльшая их часть так странно могут реагировать на отношения своих детей? Если не исходить только из тех мыслей, что понятное дело могут переживать на этот счёт, правильный ли был сделан выбор и тд
Особенно я заметила острую реакцию именно отцов на отношения дочери, почему они не могут это просто принять как факт? Ведь время идёт, все мы взрослеем и остаётся только смериться, некоторые вообще могут переходить всякую грань и быть максимально нетактичными как в сторону собственных детей , так и в сторону второй половинки при знакомстве.
Матери некоторые тоже гиперопекать могут сыночка, по пятам за них ходить и все им надо знать. Недавно девушка одна рассказывала, что мать ее мужа однажды у той поинтересовалась хорош ли он в постели и как часто они этим занимаются, ужас какой.
Я когда-то слышала что термин в психологии есть на этот счёт «моральный инцест» или что-то в этом роде, верите ли вы в это ?
Картину однажды тоже наблюдала как состоялась знакомство я так понимаю парня с семьей девушки и там отец напился и в пьяном угаре стал допытывать спали ли они когда-то и всем было весело и смешно с этого, может я душнила, уж не знаю, но ничего смешного и веселого в этом не нахожу, это переходит вообще все границы и потом ещё ненароком мысль, почему именно об этом они думают в первую очередь? О контрацепции надо было говорить раньше и подходить считаю к этому нужно более гуманно, если они творят такую ерунду и опять таки «переживаний», вообщем жесть #родители #отношения #дети