Знакомство с мамой парня
С парнем вместе год. Сделал предложение , но я сказала что подумаю. Ситуация следующая: когда мы только начали встречаться, он предлагал с ней познакомиться, но я не была готова , так как мало были вместе. Потом это все на год замялось , больше он не предлагал. У меня сложилось об этой женщине не хорошее мнение по его рассказам. И вот он сейчас снова говорит «давай познакомимся», а я не хочу. Сказала, что если у его мамы за год не возникло желания узнать с кем в отношениях ее сын , то я не виновата
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Тутта
Наивная. Жизнь показывает чем меньше общаешься тем лучше семейная жизнь.
Гость
Где логика? Вам предлагали познакомиться, вы отказались. Мама должна была стоять под вашими окнами каждый месяц, караулить, когда у вас выдастся хорошее настроение и вы снизойдете до нее? То вам рано было знакомиться, то поздно. А у вас в свою очередь за год не возникло желания увидеть семью своего мужчины? С таким отношением лучше откажитесь от предложения, не портьте жизнь парню:)
Золотая Рыбка
Вначале отношений "он предлагал с ней познакомиться", но вы отказались.
Прошёл год. Он сделал вам предложение. И теперь опять предлагает познакомиться, но вы не хотите.
Не его мама не хочет, а именно вы.
Вот автор к вам вопрос: а при чём тут мама, если вы отказываетесь? Вы, может, считаете, что мама должна вас сама пригласить?
Прошёл год. Он сделал вам предложение. И теперь опять предлагает познакомиться, но вы не хотите.
Не его мама не хочет, а именно вы.
Вот автор к вам вопрос: а при чём тут мама, если вы отказываетесь? Вы, может, считаете, что мама должна вас сама пригласить?
Гость
Вы объявляет бойкот будущей свекрови? Или хотите, чтобы она прислала Вам официальное приглашение в дорогой ресторан для знакомства с Вами? Четче формулируйте условия.
Вас никто не заставляет с ней постоянно общаться. Но если вы уважаете своего парня/ жениха, я думаю познакомится с ней не так уж и сложно
Форум: Родители
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема