Почему так? Стеснение?
У моей мамы кучи сумок: белые, чёрные, в цветочек, маленькие, большие, бежевые, кожаные и тд. Но она ни разу ими не пользовалась. Она часто покупает всякие красивые сумочки и сразу кладёт в шкаф на 100 лет и продолжает носить свою заношенную сумку уже не знаю с какого года. Да и эта сумка выглядела изначально ну не очень солидно, как по мне какая-то бомжарская. Также и с одеждой. Покупает куртки, пальто, полу-шубки, также кладёт в шкаф и продолжает носить заношенную тонкую всю в катышках куртку. Футболки, костюмы, штаны, каблуки, ботинки лежат в шкафах с эры динозавров, а она так и не разу не надевала ничего из этого. При всем этом она одевается ну очень скромно, бедно и каждый день в одном и том же. Я у неё спрашивала в чем дело, а она говорит да не знаю, не хочу что то... И у бабушки также, купила она недавно шубку, а за всю зиму так и не надела её. Я вот например как куплю вещь, сразу уже на следующий день хочу надеть...
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя бабушка так же. И у бабушек моих знакомых так же. Были советские времена, когда было недостать даже самых необходимый вещей. Послевоенные годы, нищета сделали сое дело. Как появлялись деньги и трусы на полках магазинов, покупали в прок (вдруг больше не будет) Это в крови, в менталитете, в мышлении.
Гость
Моя бабушка так же. И у бабушек моих знакомых так же. Были советские времена, когда было недостать даже самых необходимый вещей. Послевоенные годы, нищета сделали сое дело. Как появлялись деньги и трусы на полках магазинов, покупали в прок (вдруг больше не будет) Это в крови, в менталитете, в мышлении.
Но почему бы не пользоваться новыми трусами, а не оставлять их в шкаф на век ? Или это типо на запас, экономия?
Форум: Родители
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема