Все те кто не общаются с родителями
Кто не общается со своими родителями? Сколько Вам лет, как давно Вы перестали общаться? Из за чего это произошло? Как Вы к этому относитесь?
Николь
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ними не интересно, все разговоры это бесконечные советы и монологи на скучные не интересующие меня темы. Чувствую себя опустошенной после разговоров с ними
Гость
Все те кто не общаются с родителями - муд..ки!!
Гость
Моя близкая подруга не общается последние лет 15.
Их две сестры, и родители всегда носились только со старшей. Лично это наблюдала, так как мы ещё и соседи, дверь в дверь.
Она долго терпела пренебрежение со стороны родителей, а потом, после какого-то очередного конфликта, резко оборвала с ними все связи.
Подробностей не знаю, но то, что сама видела, слышала и наблюдала - ужас, честно говоря.
Не буду здесь всё это описывать: вдруг она прочитает? Она не давала разрешение распространяться на эту тему.
Скажу лишь, что разное отношение к двум однополым детям настолько сильно бросалось в глаза, что это замечали абсолютно все. На фоне старшей младшая выглядела, как будто она в тягость и её взяли из детдома ради пособия.(
Чтобы отмести ненужные вопросы и домыслы: младшая сестра ничем не хуже старшей.
Мы - соседки-подружки по двору - когда-то обсуждали эту ситуацию, пытаясь найти ей объяснение, и пришли к выводу, что у них просто не хватило любви на ещё одного ребёнка. Всё досталось первенцу.
Их две сестры, и родители всегда носились только со старшей. Лично это наблюдала, так как мы ещё и соседи, дверь в дверь.
Она долго терпела пренебрежение со стороны родителей, а потом, после какого-то очередного конфликта, резко оборвала с ними все связи.
Подробностей не знаю, но то, что сама видела, слышала и наблюдала - ужас, честно говоря.
Не буду здесь всё это описывать: вдруг она прочитает? Она не давала разрешение распространяться на эту тему.
Скажу лишь, что разное отношение к двум однополым детям настолько сильно бросалось в глаза, что это замечали абсолютно все. На фоне старшей младшая выглядела, как будто она в тягость и её взяли из детдома ради пособия.(
Чтобы отмести ненужные вопросы и домыслы: младшая сестра ничем не хуже старшей.
Мы - соседки-подружки по двору - когда-то обсуждали эту ситуацию, пытаясь найти ей объяснение, и пришли к выводу, что у них просто не хватило любви на ещё одного ребёнка. Всё досталось первенцу.
Гость
27. Не о чем говорить. А если есть о чем, то о бытовухе. Да и советы сродне горячей линии помощи..причём такие всю жизнь советы
Гость
35 лет, не общаюсь год, очень жалею, что не получилось в силу разных причин, сделать это раньше, в идеале лет в 14 , т.к. каждый лишний год проживания с такими людьми это самоубийство во всех смыслах
Отец аморальный эгоистичный алкаш, просто животное, полная копия Пахома из фильма Зелёный слоник, мать - его созависимая жертва с нарциссическим расстройством личности.
Фактически в период 30-35 лет пришло полное осознание, как они занимались разрушением моей личности и жизни всеми возможными способами насилия, физическими, психологическими, экономическими.
В итоге я, родившись от природы одарённым высокочувствительным человеком, ни в чём не реализован, не имею своего жилья, еле вылез из кучи зависимостей и суицуидальных депрессий, чудом избежал тюрьмы, чуть не погиб в страшном дтп, и имею кучу проблем со здоровьем, на сумму более миллиона рублей, если их решать. Скитаюсь по съёмным квартирам 10 лет. От физического труда выгораю за 1-2 месяца просто в ноль, как спичка из-за особенностей своего мозга ( сверхчувствительность ко всему и постоянные мигрени с 5 лет ) , а для творческой реализации у меня нет ресурсов и места. В съёмной панельной квартире не позанимаешься музыкой и не организуешь авторазбор классических автомобилей.
Так что... выживание продолжается. Но теперь без скотов, которые мне всё это организовали.
Отец аморальный эгоистичный алкаш, просто животное, полная копия Пахома из фильма Зелёный слоник, мать - его созависимая жертва с нарциссическим расстройством личности.
Фактически в период 30-35 лет пришло полное осознание, как они занимались разрушением моей личности и жизни всеми возможными способами насилия, физическими, психологическими, экономическими.
В итоге я, родившись от природы одарённым высокочувствительным человеком, ни в чём не реализован, не имею своего жилья, еле вылез из кучи зависимостей и суицуидальных депрессий, чудом избежал тюрьмы, чуть не погиб в страшном дтп, и имею кучу проблем со здоровьем, на сумму более миллиона рублей, если их решать. Скитаюсь по съёмным квартирам 10 лет. От физического труда выгораю за 1-2 месяца просто в ноль, как спичка из-за особенностей своего мозга ( сверхчувствительность ко всему и постоянные мигрени с 5 лет ) , а для творческой реализации у меня нет ресурсов и места. В съёмной панельной квартире не позанимаешься музыкой и не организуешь авторазбор классических автомобилей.
Так что... выживание продолжается. Но теперь без скотов, которые мне всё это организовали.
Форум: Родители
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 632 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема