Моя мама постоянно матерится от злости и так тошнит от её матов. Каждый день материться. Сил нет просто. Поэтому хочу, чтобы она стала религийной и тогда материться перестанет. Может и добрее станет и у неё всё будет хорошо. Это не разводка и я не тролль.
Добрее станет :) Набери в Яндексе запрос "почему христиане такие" и посмотри какое автодополнение он тебе предложит.
Звезда Давида
[2485006899]
Гость
Добрее станет :) Набери в Яндексе запрос "почему христиане такие" и посмотри какое автодополнение он тебе предложит.
Хорошо. Попробую это сделать. Спасибо вам за совет. Я имею ввиду, что может добрее станет то есть перестанет материться и посылать кого-то. Просто от её матов слух "режется".
Виви
[2552945894]
Как будто религиозные не матерятся. Смешно
Звезда Давида
[2485006899]
Виви
Как будто религиозные не матерятся. Смешно
Зачем вы так?Я же думала, что религиозные люди не матерятся...
Гость
[3134957990]
Звезда Давида
Зачем вы так?Я же думала, что религиозные люди не матерятся...
Религиозные, стараются не материться, но среди них, добрых и светлых людей, действительно мало. Сходили в церковь, помолились-покаялись, вышли и снова грешат. А сколько среди них лиемерных, злобных и агрессивных!
Звезда Давида
[2485006899]
Гость
Религиозные, стараются не материться, но среди них, добрых и светлых людей, действительно мало. Сходили в церковь, помолились-покаялись, вышли и снова грешат. А сколько среди них лиемерных, злобных и агрессивных!
Да уж... Что делается....
Гость
[1490335514]
Посмотрите книгу Свами Сатьянанды Сарасвати "Йога-нидра". Там описана несложная практика и приведён пример автора, как эта практика улучшила характер заключённых.
Звезда Давида
[2485006899]
Звезда Давида
Да уж... Что делается....
За что минус?
Гость
[3917633505]
Мама не дура
Звезда Давида
[2485006899]
Гость
Мама не дура
Как не дура?
Гость
[2701377986]
Звезда Давида
Хорошо. Попробую это сделать. Спасибо вам за совет. Я имею ввиду, что может добрее станет то есть перестанет материться и посылать кого-то. Просто от её матов слух "режется".
Ты же написала, что матерится от злости. Ее проблема злость, скорее всего человек несчастлив, тревожен и на него навалено куча проблем. Тут не с матом надо бороться.