Родители хотят испортить свадьбу
Помогите советом, пожалуйста, что мне делать( Мы с молодым человеком решили пожениться, он отложил деньги на свадьбу, начали выбирать место, ведущего и т.д, но влезли мои родители. Они закатывают мне ежедневные скандалы. Считают, что свадьбу оплачивать должны родители напополам, все сами решить должны и выбрать, а молодожены им в ноги кланяться. Считают, что свадьба для родителей, а не для молодых, друзей быть не должно, ведущего и фотографа тоже. Я уже не знаю, что делать. Говорят, что не понимают, как вырастили такую эгоистку, которая не знает элементарных вещей. Жених в шоке. Мои родители также заявили, что не придут на свадьбу и плюнут на меня, если мы с женихом ее сделаем сами.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Судя по всему вы в любом случае останетесь плохими для родителей, раз не по их. Поэтому дабы не трепать себе нервы до последнего и тем более на свадьбе, то уезжайте. Распишитесь и уезжайте в путешествие вместо свадьбы. Пригласите их в ЗАГС, дабы дать им возможность на вас поглядеть. И в тот же день уезжайте. Чтобы избежать ресторана с ними. А им скажите, что попался выгодный тур и решили не упускать возможность. Пусть что хотят, то и думают и высказывают вам. А вы стойте на своей версии.
Другой вариант- сказать в лоб что в таком случае вы уезжаете, раз вам хотят испортить праздник. Добавить, что лезть в вашу семью с первого дня не позволите и в делах ваших семейных с почти супругом вы будете за него. Иначе, какой смысл штампа вообще. Не позволите и себе и ему испортить свадьбу.
Если они поддаются адекватным аргументам, то возможно отступят.
Другой вариант- сказать в лоб что в таком случае вы уезжаете, раз вам хотят испортить праздник. Добавить, что лезть в вашу семью с первого дня не позволите и в делах ваших семейных с почти супругом вы будете за него. Иначе, какой смысл штампа вообще. Не позволите и себе и ему испортить свадьбу.
Если они поддаются адекватным аргументам, то возможно отступят.
Гость
Скажите, это раньше так было. Или для тех кому до 20 лет. А сейчас женихи и невесты самостоятельные, сами свадьбы делают сами разводы оформляют.
Гость
Распишитесь в МФЦ и сразу в свадебное путешествие.
Гость
Да распишитесь без этого цирка ,и все. Подруг на....,старых маразматиков поставить перед фактом. Живите отдельно и самостоятельно.
Гость
Сами пошли, сами зарегистрировались, взяли чемоданы и уехали далеко в свадебное путешествие. И все. Это ваш праздник! И спрашивать никого не надо.
Форум: Родители
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 652 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема