Потому что во время детства ваших родителей было запрещено в обществе жаловаться, ныть и высказывать свои чувства. Во они и привыкли к этому. Вы делаете наоборот, не то чему их учили. Они свои эмоции плохо понимают, а ваши уж тем более знать не хотят, лишний напряг с которым не знаешь что делать. Учитесь думать что и где говорить, эмоции можно культурно высказать тем кто готов слушать. А лучше пишите свои эмоции и чувства в дневнике.
С такой жестокостью. Я конечно не расстерялась. Чтобы не потерять лицо сказала самопроизвольно "че ты поёшь на меня!! ((((((" А самой дико неудобно от этой ситуации
Казалось бы человек тихо стоит сама себе что то бурчит под нос, зачем ко мне придиратся? И этот выпад агрессии при всех на пустом месте. И так постоянно. Меня как бы притупляют постоянно . Любые мои проявления
Хочется замкнутся. Уже боишься что то сказать. Проявить инициативу. Но я понимаю что родитель поступает диструктивно
Рядом с ним я чувствую постоянно себя чмом и боюсь что либо сказать. Разве это нормально? Почему человек себя так ведёт? Ведь я же его ребёнок. В таком негативе жить....