Моя мама устроилась в позе жертвы. Она постоянно твердит мне о том, что я не сделала для нее что-то в ответ. Даже такие простые бытовые вещи она замечает. Постоянно она называет меня неблагодарной свиньёй, *** и подобными словами. Посоветуйте что можно сделать, никто почему то не может даже послушать меня из родителей🤷
Уходи из дома и ищи себе парня афроамериканца как это сделала я .
Гость
[3926077833]
У вас нормальная среднестатистическая мама. Бывает и хуже. Вы вырастите и уедете от нее, а она со своими закидонами так и останется мучиться и обижаться. Нельзя запретить человеку обижаться, особенно если ему это нравится.
Гость
[3926077833]
Гость
Уходи из дома и ищи себе парня афроамериканца как это сделала я .
Ваш МЧ из Африки или Америки?
Гость
[291078388]
ну, можете реально похрюкать. а вообще как-то маловато информации. если в обмен на простое бытовое мытье посуды доча требует кучу лаве на содержание (и получает) и, будучи совершеннолетней, кладет с прибором на семейный бюджет (чисто к примеру, вариантов масса) то таки да, фото в рамочку с такой подписью. как вариант жить отдельно? все сама, зато сразу станете любимым ребенком. "чем дальше, тем роднее" народ не зря придумал.
Гость
[4259348522]
Сколько лет?, пропустить мимо ушей, надеть наушники
Гость
[2883375163]
А что такого сделали родители, что ты им должна быть благодарной и делать что-то в ответ? Родили? Ну так ты их не просила. Кормили, поили, лечили, учили, одевали? Это их родительские обязанности.
Гость
[291078388]
Гость
А что такого сделали родители, что ты им должна быть благодарной и делать что-то в ответ? Родили? Ну так ты их не просила. Кормили, поили, лечили, учили, одевали? Это их родительские обязанности.
да. правда, обязанность родителей все это делать заканчивается с наступлением совершеннолетия, а у ребенка в семье тоже есть обязанности, как минимум слушаться родителей. кстати, почему права вспоминают все, а обязанности никто?
Гость
[3358074455]
Меня в детстве мама часто обзывала, могла и за волосы схватить Я от рождения была очень жизнерадостной и всему радовалась,но вот эти домашние склоки омрачили детство Очень была строгая мама и раздражительная, хотя в доме у нас был уют,чисто,к праздникам и не только мама готовила очень вкусные трудоёмкие блюда.С возрастом,постепенно уже перестала она говорить плохие слова, но и особой любви не выказывала,не помню,чтоб она меня хоть раз поцеловала,сказала,что я для нее радость и т.д.Совсем не привила мне чувства собственной ценности,я всю жизнь не уверена в себе,словно лишняя на этом свете.Хотя у моих подруг тоже мамы были не ангелы,одну постоянно заставляли что-то делать потому,ей и присесть нельзя было,ещё и попрекали,что она никак замуж не выйдет(мы студентками были), другую родители оскорбляли и практически,выгоняли из дома,т.к.она начала с будущим мужем спать до брака,и список могу продолжать очень долго! Во времена СССР вообще считалось нормой обзывать,поднимать руку на детей.К сожалению,ваша мама одна из многих,кто так себя ведёт,придирается к дочери, выплескивает свое настроение на ней...только меньше принимайте это к сердцу, ищите парня,чтоб выехать из квартиры,жить своей жизнью
Гость
[4259348522]
Примеры приведите
Гость
[3728246078]
У меня всё точно также, просто надо не обращать внимание, иногда родители или бабушка сами не понимают что говорят
Меня она так тоже называет,не отвечай на оскорбление оскорблением, поставь общие границы (уйти из ссоры или сказать об этом),дать понять то что ты не позволишь себя так называть, если есть психические проблемы с этим то можно позвонить на номер — 8 800 200-01-22 это детская служба, не помню как называется честно, или же обратится к профессиональной помощи (психиатор и другое)