Как объяснить матери, что у меня не будет другого мужчины?
Здравствуйте! Мне 26 лет и в моей жизни есть мужчина, за которого я бы хотела выйти замуж, но к сожалению несколько лет назад нас судьба разнесла. Это единственный мужчина, к которому я испытываю чувство любви. Хотя романа как такового и тем более физической близости у нас не было и эти несколько лет мы не виделись, мои чувства такие же сильные. 2 года назад я оформляла загранпаспорт и сменила свою фамилию на фамилию мужчины. С матерью у меня очень хорошие отношения, никакого давления с ее стороны на меня нет и за мой выбор она меня не осуждает, говорит, что примет любое мое решение. Но она до конца так и не верит, что кроме него я не буду ни с одним другим. Мне неприятно, когда она говорит, что «если когда-то кого-то встретишь и т.д» Понимаю, что она не хочет меня специально задеть и обидеть, но мне это все равно обидно это слышать. Меня огорчает что она считает мое решение не окончательным и как будто я еще передумаю. Мне не нужны просто отношения и романы, и вот это все ради чего люди сходятся. Я бы хотела конкретно брак, но только с этим мужчиной, выходить за другого просто чтобы была семья и чтобы не быть одной я не собираюсь. Как мне сказать об этом матери, чтобы она действительно поняла меня и приняла мой выбор? Да, мне все еще важно ее мнение, потому что мы близкие люди
Вот фраза, косвенно характеризующая глубинную природу расстройства. Даже не специалист, я думаю, в состоянии анализировать.
Гость
[291078388]
Ира
Сообщение было удалено
не, фигня это все. надо сразу искать Албуса Дамблдора...ну, или Мерлина, хотя он и похуже)))) к психиатру надо, причем вместе с "белым магом Инной" и вами))) всех вылечат...
Гость
[53140219]
Ира
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте от бедного мужика) он итак попал) мало того что ненормальная девочка взяла его фамилию без его ведома ( ну типа, без него его женили, а он и не сном ни духом), мониторит его, так давайте еще его и приворожим )))) совсем что ли куку????
Гость
[291078388]
Гость
Слушайте, отстаньте от бедного мужика) он итак попал) мало того что ненормальная девочка взяла его фамилию без его ведома ( ну типа, без него его женили, а он и не сном ни духом), мониторит его, так давайте еще его и приворожим )))) совсем что ли куку????
да мужику-то как раз плоскопараллельно. он про нее уже - уверен! - и не помнит. ну, была такая девочка, хвать никто и выглядит никак... фамилию взяла? и? а сколько по стране с вашей фамилией людей? ну, одной стало больше. мониторит? ну и х...рани ее Господь, флаг в руки и электричка навстречу. ))) тут автора лечить надо, и, кстати, еще и эту Иру с ее "белыми магами", это реально клиника.
Гость
[3337353207]
Гость
да мужику-то как раз плоскопараллельно. он про нее уже - уверен! - и не помнит. ну, была такая девочка, хвать никто и выглядит никак... фамилию взяла? и? а сколько по стране с вашей фамилией людей? ну, одной стало больше. мониторит? ну и х...рани ее Господь, флаг в руки и электричка навстречу. ))) тут автора лечить надо, и, кстати, еще и эту Иру с ее "белыми магами", это реально клиника.
Чё это у Иры клиника, с фига ли)) Ира деньги зарабатывает! Сеанс у мага недешёвое удовольствие))) и много чаще платят им, чем психотерапевтам. О психиатрах уж вообще молчу) пошла б я в маги - в золоте купалась бы давно)))
Гость
[291078388]
Гость
Чё это у Иры клиника, с фига ли)) Ира деньги зарабатывает! Сеанс у мага недешёвое удовольствие))) и много чаще платят им, чем психотерапевтам. О психиатрах уж вообще молчу) пошла б я в маги - в золоте купалась бы давно)))
ну, если так)))))
Гость
[3337353207]
Гость
ну, если так)))))
Знаю таких специалистов, сеанс с которыми оплачивают вместе с дорогой из одного конца страны в другой, туда и обратно, бизнес-классом))) там, правда, не маги, конечно. Традиционные целители. Но всё равно, суть в том, что за веру в чудесное решение проблемы готовы платить любые деньги. А уж в таких случаях, как у Автора...))) на этих приворотах не одно поколение "потомственных умельцев" озолотилось)) всегда говорю, что самый мощный ресурс - человеческая глупость. Неисчерпаемый, самовозобновляемый, прогнозируемый и абсолютно бесплатный! Мечта))