Тупой и наглый. Я бы к такому "зятю" подходец нашел, я это неиллюзорно умею. Специально понаблюдал бы, выявил слабые места (а они есть у 100% людей) а потом надел виртуальные берцы с металлическими носами и, с улыбочкой и "оттяжечкой", весь, один непрекрасный для него, вечер учил щеночка правильному поведению. На попытку проявления такого быдлоюмора вовсю быдлоюморил над ним.
Не знаю, насколько тема выглядит серьёзной, но как есть. Мне 23, сейчас живу с парнем (отдельно от родителей), но мы часто приезжаем к ним в гости. Родители молодые, по 45 лет, то есть не сказать, что прям супер старой закалки) но каждый раз они очень резко реагируют на юмор парня, он у него в принципе своеобразный, но не обидный. Просто в основном чёрный юмор и какие-то дружеские подколы в отношении и меня, и родителей, и младшего брата моего (разница 10 лет). "Обижаются" не в смысле надувают губы и плачут, а начинают капать на мозги с бесконечными "он тут никого не уважает, тебя в том числе, и над ребёнком издевается", разговоры с ними в принципе бесполезны
Как-то так.. Что делать, честно - хз #отношения #родители