Мать ненавидит меня?
Почему мать не хочет, чтобы у меня были отношения, своя семья, ребёнок? И прямо сейчас и раньше, а не спустя 50 лет, когда я буду старухой усталой. Почему она не хочет, чтобы я работала? Почему она от всего меня пыталась оградить и теперь открыто в том призналась? Когда я пытаюсь поговорить и напомнить о признании- игнор. И ещё любит говорить в последнее время, что место твоё у параши, в дурдома, в тюрьме и тд. Хотя я тихоня и пальцем никого не трону...и сама доброта в общем. А она как раз истерит ежеминутно и ненавидит всех. И стало хуже.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если 18 лет есть, любите маму издалека. Ну есть у женщины отклонения, вы не несёте за это ответственность. Звоните, в праздники навещайте, помогайте деньгами по мере необходимости и ничего не рассказывайте про своё житие бытие. Живите раздельно!
Малинка
Посмотрите на ютубе Марину Линдхолм. Там найдете много ответов на свои вопросы. Ваша мать ненормальная. Уезжайте от нее как можно скорее, держите дистанцию, а если обзывает - прекращайте общение. Сами перечитайте, что написали, разве по-настоящему любящая мать скажет такое своему ребенку?!.. задумайтесь :( А почему не хочет, чтобы вы работали и чтобы у вас была семья/дети - так это потому что в ее глазах вы для нее РАБ, и она считает, что цель вашей жизни - это прислуживать ей до конца ее дней, а то что у вас не будет своей семьи и жизни - ее мало волнует… знаю, больно это читать и осознавать, но лучше сейчас, чем когда вы проср..те свою жизнь. Я искренне желаю вам сил и удачи СБЕЖАТЬ ОТ НЕЕ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!
Форум: Родители
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 643 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема