Моей матери плохо
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Олег
Продолжай поддерживать её. Больше добавить нечего. А так то сумбурно описали, что у вас не так.
Черные полосы бывают.
У меня тоже..
в 2017 году по нашей семье как бульдозером. Близкий человек обманул.
Бывший муж матери по гендоверенности украл все её сбережения и одну квартиру. Ну как украл...официально отжал и переписал.
А мать послал буквально и лично в лицо. И уехал в другую страну.
Мать в шоке до сих пор. Ведет затворнический образ жизни с кошками. Перестала следить за собой. Поправилась.
Из улыбчивого и позитивного человека превратилась в вечно недовольную старуху у подъезда.
Мы с женой стараемся, но даже рождение внука её не всколыхнуло, хотя финансово мы её на ноги поставили. Так и живет теми впечатлениями от предательства некогда любимого человека.
Мы можем только стараться быть рядом. Кроме нас у них никого нет.
Черные полосы бывают.
У меня тоже..
в 2017 году по нашей семье как бульдозером. Близкий человек обманул.
Бывший муж матери по гендоверенности украл все её сбережения и одну квартиру. Ну как украл...официально отжал и переписал.
А мать послал буквально и лично в лицо. И уехал в другую страну.
Мать в шоке до сих пор. Ведет затворнический образ жизни с кошками. Перестала следить за собой. Поправилась.
Из улыбчивого и позитивного человека превратилась в вечно недовольную старуху у подъезда.
Мы с женой стараемся, но даже рождение внука её не всколыхнуло, хотя финансово мы её на ноги поставили. Так и живет теми впечатлениями от предательства некогда любимого человека.
Мы можем только стараться быть рядом. Кроме нас у них никого нет.
Гость
Растила вас с сестрой мать, растила, а вы даже экзамены сдать не смогли. Конечно, она растерялась. Дети не пришей к одному месту рукав. Меньше по падикам с ухажерами и в интернете сидеть надо было…И сейчас, что вы дома тусуетесь, со своим весельем, экзамены провалила, весело ей, видите ли. Ищите работу, чтобы мать понимала, что еще и вы не сядете на ее шею без всяких перспектив.
Настя
Растила вас с сестрой мать, растила, а вы даже экзамены сдать не смогли. Конечно, она растерялась. Дети не пришей к одному месту рукав. Меньше по падикам с ухажерами и в интернете сидеть надо было…И сейчас, что вы дома тусуетесь, со своим весельем, экзамены провалила, весело ей, видите ли. Ищите работу, чтобы мать понимала, что еще и вы не сядете на ее шею без всяких перспектив.
А как вы подчеркнули из описанного автором, что они по падикам с ухажерами и интернете?
Вы уж свои проблемы не перекладывайте.
Экзамены можно завалить по разным причинам. И это не конец жизни.
Вы прямо, из тех кто любит осуждать других и считает как все должны жить по-вашему.
И потом проблемы не только в экзамене, читайте лучше, там много всего сразу.
Вы уж свои проблемы не перекладывайте.
Экзамены можно завалить по разным причинам. И это не конец жизни.
Вы прямо, из тех кто любит осуждать других и считает как все должны жить по-вашему.
И потом проблемы не только в экзамене, читайте лучше, там много всего сразу.
Гость
Приведи ей друга. У неё давно не было друга
Форум: Родители
Всего: 481 120 тем
Новые темы за 3 дня: 312 тем
- Отношения с матерью3 ответа
- Мама сравнивает с женой брата5 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет602 ответа
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет602 ответа
- Дочь меня ненавидит41 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…40 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
дело в том, что недавно в нашей семье все начало рушиться. у нас сгорели вещи, я лежала в больнице, мы постоянно болели, сломалась машина, сорвался отпуск, мы потеряли деньги, я и сестра провалили все экзамены, и т.д. после уведомления о провале моя мама очень резко изменилась: она перестала улыбаться, стала реже с кем-то разговаривать и постоянно дерганная и будто с минуты на минуту заплачет. я пробовала развеселить, поддержать, обнимать, кормить, и подарить маленький подарок. я стараюсь помогать ей по дому. я вижу, что мама очень старается вести себя как обычно, но ей очень тяжело.
прошу, подскажите мне, что делать. я очень за нее переживаю и боюсь что она совершит с**цид или чего похуже.