Растила вас с сестрой мать, растила, а вы даже экзамены сдать не смогли. Конечно, она растерялась. Дети не пришей к одному месту рукав. Меньше по падикам с ухажерами и в интернете сидеть надо было…И сейчас, что вы дома тусуетесь, со своим весельем, экзамены провалила, весело ей, видите ли. Ищите работу, чтобы мать понимала, что еще и вы не сядете на ее шею без всяких перспектив.
дело в том, что недавно в нашей семье все начало рушиться. у нас сгорели вещи, я лежала в больнице, мы постоянно болели, сломалась машина, сорвался отпуск, мы потеряли деньги, я и сестра провалили все экзамены, и т.д. после уведомления о провале моя мама очень резко изменилась: она перестала улыбаться, стала реже с кем-то разговаривать и постоянно дерганная и будто с минуты на минуту заплачет. я пробовала развеселить, поддержать, обнимать, кормить, и подарить маленький подарок. я стараюсь помогать ей по дому. я вижу, что мама очень старается вести себя как обычно, но ей очень тяжело.
прошу, подскажите мне, что делать. я очень за нее переживаю и боюсь что она совершит с**цид или чего похуже.