Стыдно что беременна
Стыдно перед родителями, что они понимают, что я веду интимную жизнь. Понимаю, что секс - это вообще-то вещь сама собой разумеющаяся для взрослого человека, но не могу избавиться от этих навязчивый мыслей, что родители все понимают и, хуже того, представляют. Кто-нибудь еще сталкивался с таким?
Liliya
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая
а вы замужем или одна живёте?
Гость
Сколько вам лет?
Не стыдись, родители тоже сексом занимались, и бабушка с дедушкой тоже сексом занимались, и прабабушка и прадедушка тоже сексом занимались, у нас есмь большая традиция заниматься сексом и беременеть, не стоит её прерывать. Поздравляю с беременностью, дай тебе боги здоровых детей!
Liliya
Гость
А, это как какать в гостях у парня в начале отношений лол
Гость
Даже не знаю что сказать, подруга так в 31 год свою первую беременность скрывала пока живот не стал явно заметен. На возмущения родителей прямо сказала, что ей просто было стыдно. Поорали и забили, но почти 5 месяцев она жила спокойно. Дело тут не взрослении, беременной не была, но если что, тоже родителям фиг скажу пока очевидно заметно не будет. Консервативное восспитание часто дает такое.
Гость
Нет, это другое. Есть семьи, где темы ниже пояса табу. Ты привыкаешь к этому и тут внезапно такое, надо что-то такое им сообщить. А непривычно, неудобно, дома не принято ничего ниже пояса обсуждать, стыдно. Подруге легко скажешь, родне такой нет.
Гость
Нет, это другое. Есть семьи, где темы ниже пояса табу. Ты привыкаешь к этому и тут внезапно такое, надо что-то такое им сообщить. А непривычно, неудобно, дома не принято ничего ниже пояса обсуждать, стыдно. Подруге легко скажешь, родне такой нет.
С другой стороны, было бы странно, если бы все спокойно говорили о сексе. И обсуждали в семье у кого и как.
Гость
С другой стороны, было бы странно, если бы все спокойно говорили о сексе. И обсуждали в семье у кого и как.
Да это не только секса касается. Про месячные, например, мне моя мама тоже не говорила и у подруги была такая же мама. Началось, будь добра от всех тщательно скрывать. Дома, в том числе. Не то, что не ори об этом на каждом углу, а чтобы даже, простите, в мусорном ведре ни капли крови на бумаге не было видно. Простынь случайно испачкала - застирывай, чтобы никто не видел как ты это делаешь, и т. д. Живот болит - молчи. Какие-то откровенные сцены в кино сразу переключают канал. Продолжать можно бесконечно. И как потом таким о беременности спокойно сообщать?
Гость
Сама собой разумеющаяся эта вещь для безмозглых шлюханов и шлюхандр.
Гость
Не стыдись, родители тоже сексом занимались, и бабушка с дедушкой тоже сексом занимались, и прабабушка и прадедушка тоже сексом занимались, у нас есмь большая традиция заниматься сексом и беременеть, не стоит её прерывать. Поздравляю с беременностью, дай тебе боги здоровых детей!
Очень даже стоит!!
Liliya
Да это не только секса касается. Про месячные, например, мне моя мама тоже не говорила и у подруги была такая же мама. Началось, будь добра от всех тщательно скрывать. Дома, в том числе. Не то, что не ори об этом на каждом углу, а чтобы даже, простите, в мусорном ведре ни капли крови на бумаге не было видно. Простынь случайно испачкала - застирывай, чтобы никто не видел как ты это делаешь, и т. д. Живот болит - молчи. Какие-то откровенные сцены в кино сразу переключают канал. Продолжать можно бесконечно. И как потом таким о беременности спокойно сообщать?
Все точно описали. Особенно по поводу фильмов, где начинались поцелуи - мать сразу орала, что это грязь и срочно переключала. Когда я начала со своим мужем встречаться и мы только съехались, она вообще говорила, что я ***. Теперь нет никакого желания сообщать ничего по поводу беременности, будущих родов и так далее. Мне стыдно было даже когда она на свадьбе присутствовала и явно понимала, чем мы будем заниматься, когда останемся с мужем наедине
Гость
Все точно описали. Особенно по поводу фильмов, где начинались поцелуи - мать сразу орала, что это грязь и срочно переключала. Когда я начала со своим мужем встречаться и мы только съехались, она вообще говорила, что я ***. Теперь нет никакого желания сообщать ничего по поводу беременности, будущих родов и так далее. Мне стыдно было даже когда она на свадьбе присутствовала и явно понимала, чем мы будем заниматься, когда останемся с мужем наедине
Моя брала газету читать, когда по телеку в фильме что то такое начиналось ))) Ну воспитание такое. А щас шлюпки все..
Почему тема называется так, а в ней самой другое написано?
Гость
Да все нормально
Вас выебли и все это видят. С нами со всеми такое бывает. Он в вас кончил. Стряхнул т пошёл дальше . А вам мудохаться с младенцем .Дети это тормоз женщины
Вас выебли и все это видят. С нами со всеми такое бывает. Он в вас кончил. Стряхнул т пошёл дальше . А вам мудохаться с младенцем .Дети это тормоз женщины
Форум: Родители
Всего: 482 025 тем
Новые темы за 3 дня: 334 темы
- Бывшая свекровь2 ответа
- Не хочу быть жертвой2 ответа
- Бывшая свекровь и внуки11 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты17 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка112 ответов
- Дочь заблокировала54 ответа
- Почему любят только младших?4 ответа
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- У меня неадекватная мать2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 208 тем
- Мама не отпускает заграницу208 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка112 ответов
- Дочь заблокировала54 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты17 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- Бывшая свекровь и внуки11 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Почему любят только младших?4 ответа
- У меня неадекватная мать2 ответа
Предыдущая тема