Мама выпендривается перед подружками,почему?
Переехала в другой город,с мамой отношения натянутые,не доверительные.мама приезжала ко мне в первый год каждые 2 месяца,показывала ей город и фоткала ее. Дома не о чем было с ней говорить,во время прогулок я в основном молчала,и тупо ее фоткала. Она публиковала в соц сети ,как мне кажется чтобы выпендрится перед своими друзьями подружками.как то раз купила пальто и носила его только 1раз в свой приезд чтобы сфоткаться,больше зимой не носила ее. И сложилось впечатление будто она приехала толк о чтобы с фоткаться и залить фотки для лайков и пальто купила тоже только чтобы сфоткаться в ней . Скажите,пожалуйста почему мама хочет выпендриваться перед окружающими,ей 57 лет ?
Анонимно
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
Пальто это она?
Гость
Думаю дело не в матери. Просто у вас предвзятое отношение к ней. Даже если она и делает это для окружающих, вас это не должно никак волновать. Она взрослый человек. А если вы не можете напрямую об этом спросить у нее, то это ваши проблемы
Женщины в принципе любят померятся... сказал бы чем, то это уже больше мужчинам подходит).
А так все эти инстаграмы, соц сети и тд словно созданы, чтобы женщины там мерялись кому больше цветов подарят, кто более красивую еду сфоткает и пому подобная бесполезная фигня.
А так все эти инстаграмы, соц сети и тд словно созданы, чтобы женщины там мерялись кому больше цветов подарят, кто более красивую еду сфоткает и пому подобная бесполезная фигня.
Форум: Родители
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема