Измена ли?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Недавно зашла в контакты, а там были какие-то неизвестные мне люди. Потом оказалось, что контакты отца отображаются и у меня. Меня смутило что там был контакт "Света🔥👑❤"... У него есть ещё контакты двух женщин, но одну я знаю, она подруга бабушки и значительно старше его, а другая подписана нормально. Значит ли это, что у него есть кто-то на стороне? Рассказывать ли об этом матери? У них и так отношения мягко говоря не очень...
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поговори сперва с батей. А то мать прознает и развод. Хотя фиг его знает как лучше поступить
Гость
На лезь к родителям. Просто скажи маме, что ей без угрызения совести можно завести любовника,
почему это измена? вы уже знаете, что две женщины вряд ли ему любовницы (одна старушка, другая, может быть, коллега или знакомая), а эта света вроде как ничего и не сделала.. может, это по приколу она так записана, может, это их локальная шутка? кто знает, но на измену я бы даже не подумала)
Гость
А каким образом контакты отца отображаются и у вас? У вас с ним телефоны привязаны к одному гугло-аккаунту, что ли? Отвяжите свой телефон от этого акка, заведите себе свой акк, привяжите свой тел к нему, и не парьтесь. Потому что сейчас отец видит ваши контакты точно так же, как и вы его. А оно вам надо?
А что касается вопроса в теме, то не лезьте в отношения родителей. Наломаете дров и останетесь крайней, вам это тоже не надо - потом всю жизнь виноватой быть. А с отцом поговорите просто, спросите за эту тётю, пусть объяснит. Но дальше этого не лезьте, они с мамой взрослые люди и сами разберутся. Далеко не факт, что это измена, но поинтересоваться и посмотреть на папину реакцию вы можете, а там видно будет.
А что касается вопроса в теме, то не лезьте в отношения родителей. Наломаете дров и останетесь крайней, вам это тоже не надо - потом всю жизнь виноватой быть. А с отцом поговорите просто, спросите за эту тётю, пусть объяснит. Но дальше этого не лезьте, они с мамой взрослые люди и сами разберутся. Далеко не факт, что это измена, но поинтересоваться и посмотреть на папину реакцию вы можете, а там видно будет.
Форум: Родители
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема