Мама всегда грубо общается со мной
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ваша мама , возможно, психически нездорова. Пусть уже оставит свое наследство кому хочет и освободит Вас от себя.
Гость
У меня точно така же мать, аналогично общается и угрожает лишить наследства) я ее заблокировала и вам свою советую,психическое здоровье дороже. Просто не любит она вас и все, такое бывает
Андрей
Моя мама общалась властно, грубо и без какой-то эмпатии что-ли, жестковато. В целом я доволен тем кем в итоге стал, хоть и были сложности в юношеской и взрослой жизни, да и сейчас не оставляют, но все же. Возьмите себя в руки, хватит ныть, чистите и корректируйте психологию, развивайте тело, ум. Занимайтесь образованием, путешествиями и любовью. Радуйтесь жизни. Просто переключите внимание с плохих отношений с кем угодно на свою реализацию в жизни и вперёд, будет сложно, но возможно. Плюньте на мысль о том чтобы быть хорошей девочкой, но и в плохую не играйте, просто не решайте чужих проблем за счёт своей жизни и занимайтесь собой.
Гость
Ответьте ей, что если она оставит дом первому попавшемуся, то и досматривать её в старости будет этот первый попавшийся.
Гость
не беси мать
Форум: Родители
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При не согласии с ней начинает угрожать и шантажировать. Говорит если не буду идти на компромисс, оставит без наследства в будущем и отдаст свой дом и остальное первому попавшемуся. И самое страшное достает нож и угрожает покончить с собой. Очень тяжело общаться с мамой, ведь не известно что и когда ее спровоцирует.