Мать любит больше моего брата, чем меня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Станьте успешной по жизни и родители будут вами гордиться.
Гость
папаши разные?
Гость
а почему за брата не радуешься?
Гость
У меня похожая ситуация, больше любят брата. Я матери напоминаю ненавистную свекровь. Кроме того, с отцом её брак был не слишком то счастливый. А мой брат для нее тот самый мужчина, на которого можно выплеснуть свою любовь. Это у многих женщин так, у кого личная жизнь не сложилась. Брат избалованный, ленивый, ничего ему не надо, целый день в комп играет. Ну и ладно. Автор, вам по крайней мере судьба дала шанс развить в себе другие качества, с которыми можете добиться успеха в жизни. И здесь на форуме было много историй, как семья не любит, зато с мужем повезло. Может и вы встретите хорошего человека, не зацикливайтесь на отношениях с мамой, насколько это возможно.
Гость
Читайте психологов про родительский фаворитизм, станете проще к этому относиться.
То, что она делает сейчас, это цветочки. Все, что у нее есть, она отдаст сынульке, а от вас будет требовать помощи. Вот тут то вы ей фиги и накрутите.
В этой жизни вам придется рассчитывать только на себя. Как только начнете зарабатывать, сразу копите себе на жилье, она вам ничего не даст.
И не пытайтесь купить или заслужить ее любовь, это бесполезно, не тратьте на это свои силы. Она все равно вас не оценит и не полюбит.
То, что она делает сейчас, это цветочки. Все, что у нее есть, она отдаст сынульке, а от вас будет требовать помощи. Вот тут то вы ей фиги и накрутите.
В этой жизни вам придется рассчитывать только на себя. Как только начнете зарабатывать, сразу копите себе на жилье, она вам ничего не даст.
И не пытайтесь купить или заслужить ее любовь, это бесполезно, не тратьте на это свои силы. Она все равно вас не оценит и не полюбит.
Гость
Все матери - ***. Сыновей любят чаще больше дочерей, потому что это же сыночка, а дочка членоносца найдёт, он ей бэбика сделает и она свалит к нему на хату, борщи готовить. Не жизнь, а лафа. А сыночка же защитник, МУЩИНА!!!! Пойдёт на престижную работу и мамочке помогать начнёт, ёпта.
Гость
"ходила учаВствовать", у вас 10 или все-таки 9 лет разница в возрасте, отличница? По теме- обидно, но так бывает, кто-то любимый ребёнок, а кто-то нет. Не зацикливайтесь на этом. И еще, если человек не смыслит в медицине, то ему действительно не интересно про нее слушать
Форум: Родители
Всего: 481 192 темы
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться8 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Папа обманул12 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе6 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама сравнивает с женой брата7 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 192 темы
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет623 ответа
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Папа обманул12 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться8 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Мама дурочка7 ответов
Предыдущая тема
грамоту его:) первое место закрыла 21:) золотую медаль мою отдала бабушке с дедушкой. я приехала на летние каникулы, пошла подрабатывать ассистентом стоматолога. никакой поддержки, никакой похвалы. ей не интересно слушать про мои достижения на работе, ей всё- равно. честно, сердце кровью обливается постоянно. не могу так жить. до боли обидно. на меня всё- равно. чтобы я не делала- это мелочь для неё. максимум что получу это «молодец» #родители #семья