Гость
Статьи
Токсы? Их поведение …

Токсы? Их поведение что это?

Мне под 40, родители в 14 отправили меня учиться заграницу. Финансово они не помогали, но повторяют, что ‘дали’ (то есть оплатили) образование. Факультет и профессию выбрали они, и я всю жизнь занимаюсь тем ‘чем надо’ по их мнению.

Живу заграницей с мужем. У меня трое детей. Муж ‘не того уровня’’. Родители всегда говорят муж ***, полный неудачник, как ты могла такого найти. Я все это хаваю, хотя денег я у них не прошу, и живу далеко от них. Жилье за миллион евро купила и выплачиваю сама. Я не кассирша и не лузерша. Они всегда твердят, что если бы не они , я была бы кассиршей. Что я невыносимая, склочная и убогая, и если бы не моя работа муж бы тоже меня терпел.

В Россию мне долететь нереально (дорого, дети маленькие, лететь с пересадками, жить там негде, только если квартиру где-то снять). У них огромная квартира 200 метров с одной спальней 😵‍💫. Явно внуков в гости никто не ждет. Я не знаю это обидно или нет? Папа внуков не видел больше 4 лет.

Этим летом я отдыхала в той стране в Европе где у них дом. Я снимала квартиру, хотя дом пустой и условно говоря мой ‘родной’ дом, хотя я там никогда не жила, потому что не жила с ними.

Вчера маман стала писать, что нет ничего обидного, что я живу в квартире пока отдыхаю. Она на все всегда отвечает, у тебя муж есть, пусть оплатит/ купит/ сделает/ поможет. Пишет мне, а пусть бы твой муж отель хороший оплатил.

Еще она любит мне писать, вот у меня муж успешный, я могу не работать. Вот у меня муж работает, а твой безработный. А вот мой муж, и пошла поехала. Да, мой муж не такой успешный как у нее, да, он сейчас без работы, но зачем мне каждый раз этого тыкать в лицо да и еще в такой грубой, токсичной форме, нет, я не пойму.

Они всегда орут мы ничего не должны, мы не пенсионеры, у нас своя жизнь. Вот когда будет время посидим с детьми. Мы не виноваты что ты в Европе, сама выбрала там жить.

Их поведение что это?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вы бы своим детям запретили попользоваться пустым домом? Тогда ясно
Легко.
Гость
Гость
Вот именно, пустой дом, с мебелью, со всем, но моя маман никогда никого в гости не зовёт, даже меня. А уж то, что можно меня пустить там пожить две недели пока они в России, это у нее в голове не укладывается.
Может у них в доме в кладовке трупы сложены, вот ты докопалась.
Гость
Гость
Легко.
Почему?? Жалко? Не дай бог дети что-то потрогают (ее внуки между прочим).
Гость
Гость
Бред, выдуманный тобою. Я люблю своих родителей без всяких условностей и выдуманных психологических фактов.
Это не любовь. К детям любовь безусловная и самоотверженная. Ну вы понятно, любите их, как невыросшая детка, которая их боится потерять. Спорить не буду с дилетантами
Форум: Родители
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0