Проблемы с отчимом и психикой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во у тебя на солях фантазии, дедуль
Инна Вагина
Жырно пеши по новай
Автор
Продолжение
Услышанное меня разбило, никогда не испытывала такого разочарования. После, при любой попытке отчима поговорить со мной - у меня начинались жесткие истерики. Прошел год - сейчас я могу с ним более-менее нормально разговаривать, но смотреть на него до сих пор не могу; у меня появилась комната, где я закрываюсь от всех. Часто испытываю гнев, когда слышу его голос. Рассталась с парнем полгода назад, а он был единственной отдушиной. Теперь у меня нет мотивации что-то делать, отец приходит домой - и я не могу встать с кровати. Ничего не хочу. Поговорила с матерью по поводу психотерапевта, она одобрила, а сейчас говорит, что мне это не нужно я просто ленивая. Не могу рассказать все свои переживания матери, хотя отношения у нас хорошие. Я больше волнуюсь из-за ее состояния, не хочу нагружать еще и своими проблемами, но я уже не выдерживаю. Помимо дизмотивации и неврозов, часто чувствую отвращение к себе. Дома одеваюсь в три слоя одежды: лишь бы ничего "женского" не выпирало. На улицу одеваюсь так же, некомфортно находится рядом со взрослыми мужчинами, внешне похожими на него. Проблемы с аппетитом, бессоница и постоянная усталость - так же меня беспокоят.
Услышанное меня разбило, никогда не испытывала такого разочарования. После, при любой попытке отчима поговорить со мной - у меня начинались жесткие истерики. Прошел год - сейчас я могу с ним более-менее нормально разговаривать, но смотреть на него до сих пор не могу; у меня появилась комната, где я закрываюсь от всех. Часто испытываю гнев, когда слышу его голос. Рассталась с парнем полгода назад, а он был единственной отдушиной. Теперь у меня нет мотивации что-то делать, отец приходит домой - и я не могу встать с кровати. Ничего не хочу. Поговорила с матерью по поводу психотерапевта, она одобрила, а сейчас говорит, что мне это не нужно я просто ленивая. Не могу рассказать все свои переживания матери, хотя отношения у нас хорошие. Я больше волнуюсь из-за ее состояния, не хочу нагружать еще и своими проблемами, но я уже не выдерживаю. Помимо дизмотивации и неврозов, часто чувствую отвращение к себе. Дома одеваюсь в три слоя одежды: лишь бы ничего "женского" не выпирало. На улицу одеваюсь так же, некомфортно находится рядом со взрослыми мужчинами, внешне похожими на него. Проблемы с аппетитом, бессоница и постоянная усталость - так же меня беспокоят.
Гость
Автор, ваша мамаша тyпaя курица, у которой в башке только члены. Она должна была думать о дочке, но член её волнует больше. Зря вы за неё переживаете. Это не мать. Я знаю, вам хочется её оправдать, так устроена психология ребёнка. Вы поймёте то что я говорю, когда сама станете мамой. Поймёте с какой курицей вы сейчас живёте.
Форум: Родители
Всего: 480 600 тем
Новые темы за 3 дня: 347 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 195 тем
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжение будет ниже в комментариях