Стоит ли съезжать от родителей?
Иван
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
шапка
И почему ты при таком балансе живешь с родителями, которые тебя ущемляют?)
Вещдок из сумки гадалки
Выползайте уже из-под мамкиной юбки и живите своей жизнью. Деньги имеются, с голоду не помрёте...
Гость
Можно не готовить, не стирать, не платить за аренду. Если съехать, появятся лишние расходы. Вот сейчас в раздумьях, стоит ли оно того
В 21 рановато сваливать. Зацепит тебя сходу какая нибудь, так влезет в душу и мозг что и не поймешь где иллюзия а где реальность. В таком возрасте действительно стоит прислушаться к родителям. Но трезво, спокойно, без эмоций услышать все доводы. У тебя вся жизнь впереди и поспешность, необдуманность, отсутствие опыта и знания жизни могут сыграть плохую роль. В 23 оптимально сьезжать. Если раньше - друзья "кабаки и бабы" доведет тебя до цугундера
Иван
В 21 рановато сваливать. Зацепит тебя сходу какая нибудь, так влезет в душу и мозг что и не поймешь где иллюзия а где реальность. В таком возрасте действительно стоит прислушаться к родителям. Но трезво, спокойно, без эмоций услышать все доводы. У тебя вся жизнь впереди и поспешность, необдуманность, отсутствие опыта и знания жизни могут сыграть плохую роль. В 23 оптимально сьезжать. Если раньше - друзья "кабаки и бабы" доведет тебя до цугундера
Просто если прислушиваться, то будет все не так как я бы хотел. Причем в тех сферах, которые касаются только меня, а не их
Гость
А Вы хотите съехаться со своей девушкой?
Гость
В 21 год уже пора сепарироваться от родителей, тем более, доходы позволяют.
Вас самого не достало, что вам постоянно указывают, как жить?
"а меня не пустили с ними" - звездец. И смешно, и страшно )
Гость
Я думала пишет очередная дивица..😁.что ж юноша я Вам вот что скажу..до 16-ти лет я жила с родителями..и когда у всех текла бурная веселая,молодежная жизнь..я чаще оставалась дома..нет, меня пускали на дискотеку...и я держалась такой нормальной девицей..покуривала,попивала винцо..но все же. Я гуляла до 10-ти вечера чаще и никаких ночевок..приходилось схитрить,но так..из любопытства больше..отпустят нет..получив свою первую зарплату на подработке я помчалась в магазин одежды..потратила все...мама была очень недовольна..хотя я купила мороженое домой и все дела..она сказала..-можно было вместе сходить или что то там еще..повеселица..а я вот одна умчалась..с подружками. (В ковычках)..но у тех уже было куча дрлгов откуда то..и они ничего почти не покупали. ..кстати странно..да..?..короче говоря...мне хотелост тоже гулять до поздна и тусить...мне вечно рассказывали как везде было круто или не очень круто...всех куда то приглашали красивые парни..а меня нет..смысл..-алло мама..модно я задержусь...-нееееет!...😊😊😊..я готовилась к экзаменам и вообще хотела стать очень хорошей дамочкой..получилось впринципе..а потом вылезли вот эти подружки..нет,нет..на фото в фэйсбуке все безумно успешные...но в жизни это рыщящие в надежде получить халяву животные, с прилипшем к позвонку желудком алкашей или жиром на подбородке и выпученными глазами. #есть чоооо...😁😁..после 16-ти лет мама предоставила мне свободу,так вышло..я могла гулять всюююю ночь...вы думаете я там что то увидела интересное?..нет..человек пожирает человека....никакой любви и отношений там и не пахло...парни чуть ли не по кармана рыскали у девушек...внадеже найти что пожрать...или на что прикупить..бабы безконца орали матом, что то ревновали и преворовывали везде где только можно...из сумки подруги, из шкафа, из комода..короче говоря. была бы моя воля..я бы всю прлучку отдавала мамочке..только бы она меня не выгнала и вкусненько кормила, убирала в комнате...мне повезло..в 30-ть..я встретила своего любимого пареня..😁
Иван
В 21 год уже пора сепарироваться от родителей, тем более, доходы позволяют.
Вообще, есть такое. Хотелось бы отсутствие допросов, когда я буду дома, с кем, где, куда и почему. А сколько в среднем стоит жить одному? Например, не особо дорогая квартира и обычная еда, та же самая коммуналка
Гость
Можно с друзьями снимать квартиру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шапка
Можно не готовить, не стирать, не платить за аренду. Если съехать, появятся лишние расходы. Вот сейчас в раздумьях, стоит ли оно того
Я понимаю, но рано или поздно это все равно придется начать делать.
Готовить - ничего сложного (ну, кому как, конечно). Пример: куриные ноги специями натер, маслом полил, в духовку на 180С на 45 мин - ужин готов. Стирать - 2 кнопочки нажать. А аренда... Да, очень большая статья расходов, но зато хоть посмотришь, насколько одному легче дышится. Я от родителей съехала в 20, вдохнула новую жизнь, где на мозг никто не капает и не пытается контролировать ибо бесполезно.
Тут вот чел по поводу девушки писал. Да, может быть такое, поэтому нужно быть аккуратнее)
Но, опять же, пока не выльешься из родительского дома - не поймешь, каково это, когда предоставлен сам себе.
Готовить - ничего сложного (ну, кому как, конечно). Пример: куриные ноги специями натер, маслом полил, в духовку на 180С на 45 мин - ужин готов. Стирать - 2 кнопочки нажать. А аренда... Да, очень большая статья расходов, но зато хоть посмотришь, насколько одному легче дышится. Я от родителей съехала в 20, вдохнула новую жизнь, где на мозг никто не капает и не пытается контролировать ибо бесполезно.
Тут вот чел по поводу девушки писал. Да, может быть такое, поэтому нужно быть аккуратнее)
Но, опять же, пока не выльешься из родительского дома - не поймешь, каково это, когда предоставлен сам себе.
Гость
Не стоит съезжать, вы еще от маминой юбки не оторвались.
Когда никого не будете спрашивать и советоваться, съезжать или не съезжать, а просто переедите, вот тогда вы по-настоящему готовы.
Когда никого не будете спрашивать и советоваться, съезжать или не съезжать, а просто переедите, вот тогда вы по-настоящему готовы.
Доброжелатель
Поздравляем ты инфантильный лох
Форум: Родители
Всего: 480 605 тем
Новые темы за 3 дня: 340 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, зп 270к #родители