Стоит ли съезжать от родителей
Мне 33, вот думаю, стоит ли съезжать от родителей, если нет девушки? На шее не сижу, все оплачиваю сам, просто какой смысл жить одному если нет семьи.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя большой?
Гость
Зачем? Лучше снимите хату и пускайте туда пожыть жырушенек с тугосерями.
Гость
Ну, это зависит от того насколько комфортно вам живётся с родителями. Если вполне комфортно, тогда мне кажется смысла нет съезжать. А вот если вы с ними конфликтуете, или есть разногласия бытового вопроса, тогда лучше все таки съехать. Все таки свой дом - свои правила. Но не стоит решать этот вопрос на фоне стереотипов что мужчина должен жить отдельно от родителей.
Гость
Ну, это зависит от того насколько комфортно вам живётся с родителями. Если вполне комфортно, тогда мне кажется смысла нет съезжать. А вот если вы с ними конфликтуете, или есть разногласия бытового вопроса, тогда лучше все таки съехать. Все таки свой дом - свои правила. Но не стоит решать этот вопрос на фоне стереотипов что мужчина должен жить отдельно от родителей.
Самый дельный совет. Спасибо) Вот именно, что конфликтов нет, все ровно.
С одной стороны согласна, тем более платить за сьемную нужно будет, но с другой стороны жизнь с родителями расхалаживает в лбом случае.
Корабельная крыса
Ради какой-то абстрактной женщины конечно не стоит.
А ради себя стоит - станешь самостоятельнее, увереннее в себе, амбициознее. Может быть появится девушка (если надо). В общем эволюционируешь.
А ради себя стоит - станешь самостоятельнее, увереннее в себе, амбициознее. Может быть появится девушка (если надо). В общем эволюционируешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проживание с родителями тоже должно быть с пользой. Нужно откладывать и приобретать активы в виде недвижимости. Если вдруг надумаете завести семью то будет свое отдельное жилье без ипотек. Разве это плохо? А холостяку вполне можно и в семье жить если отношения нормальные.
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Жизнь после смерти19 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации2 ответа
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?21 ответ
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?21 ответ
- Жизнь после смерти19 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема