А вам нравится читать выдуманные ответы одного человека, который их просто набрасывает для количества?Или вы из них?
А есть форумы где нельзя 2 аккаунта.но и там наверно обходят запрет двумя устройствами.
Гость
[300309501]
Вуманский разъепщик
Сообщение было удалено
Какая трагедия!
ЧелЛов ★ ★ ★
[625628880]
ЧелЛов честный, пишет тока под своим ником. . Ему верьте, он завсегда правду пишет. . _
Гость
[4267698051]
PT Boat, он же папа Лето, он же Очень плохой человек - это Майсин.
Гость
[2179219816]
Гость
А вам нравится читать выдуманные ответы одного человека, который их просто набрасывает для количества?Или вы из них?
А вы видели хоть одну, созданную мной тему? А то, что кто-то там пишет для количества, меня особо не задевает, напротив, иногда прикольно читать монолог автора 😄.
Гость
[4267698051]
Гормон Роста, меняй ник, не позорься
Гость
[4267698051]
Дубинушка это Вася.
Гость
[4267698051]
Барачник, выходи, колись давай, кто ты есть.
Гость
[2179219816]
Гость
PT Boat, он же папа Лето, он же Очень плохой человек - это Майсин.
А вы видели хоть одну, созданную мной тему? А то, что кто-то там пишет для количества, меня особо не задевает, напротив, иногда прикольно читать монолог автора 😄.
Они уже убрали этот ошлошный баг) Теперь боты не палятся Теперь вы будете читать старания ботов и не знать об этом. Весело? Да?
Самая вумная на вумене
[4008554599]
Я была Таня,потом умная авторша,сейчас я поняла,что я вообще тут самая умная....ну сами видите ник...😅А что так нельзя было?😳
Два комментария уже увидела, по поводу гормона роста, что, якобы бот. С чего взяли? Человек адекватный же, не похоже, чтоб был ботом. Вот, Ве, к примеру, или очень плохой человек.. может быть.
Гость
[951207859]
Это ерунда, хуже что деградированных огромное число. Жаль
Опять курицы пытаются хайпануть. Совсем тоскливая жизнь?
Гость
[3022296614]
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов честный, пишет тока под своим ником. . Ему верьте, он завсегда правду пишет. . _
ЧелЛов из той же банды шизофреников . У меня тоже есть подозрение, что тут орудует один основной шизофреник под разными никами, но как он это успевает?
Гость
[3022296614]
Valeri
Два комментария уже увидела, по поводу гормона роста, что, якобы бот. С чего взяли? Человек адекватный же, не похоже, чтоб был ботом. Вот, Ве, к примеру, или очень плохой человек.. может быть.
Мужик, сними маску, ты из той же компании
гость
[3360544285]
Гость
Они уже убрали этот ошлошный баг) Теперь боты не палятся Теперь вы будете читать старания ботов и не знать об этом. Весело? Да?
а что за баг? как он выглядел?
Гость
[1524199370]
Гость
ЧелЛов из той же банды шизофреников . У меня тоже есть подозрение, что тут орудует один основной шизофреник под разными никами, но как он это успевает?
С телефона и компа одновременно.
Гость
[1987078153]
Зачем вам верить? Вы многим из своего реально го окружения верите?
----- Что и Валери тоже?Угу, сама в шоке, в компанию попала какую, скажем так не очень такую хорошую)) Через час, окажется, что вовсе один человек на весь форум пишет))
Гость
[3452827800]
Дубинушка-Вася
Зачем? Твоего одобрения никто не ищет. Теперь будешь как дурочка во всех темах палить ботов?
вот показатель
Гость
[563838957]
Родезиан, ШК, Инфи, Алина, Кайен, колитесь, сколько личин на форуме наклепали. Хихихииии.
Гость
[3022296614]
Valeri
----- Что и Валери тоже?Угу, сама в шоке, в компанию попала какую, скажем так не очень такую хорошую)) Через час, окажется, что вовсе один человек на весь форум пишет))
Угу, сама в шоке, в компанию попала какую, скажем так не очень такую хорошую)) Через час, окажется, что вовсе один человек на весь форум пишет))Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.
Угу, сама в шоке, в компанию попала какую, скажем так не очень такую хорошую)) Через час, окажется, что вовсе один человек на весь форум пишет))Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.
Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..
Гость
[3958920143]
Гость
Мужик, сними маску, ты из той же компании
----- Что и Валери тоже?
----- Что и Валери тоже?Нет. За все время суточного фиаско троллей-ботов Валери со значком А ни разу не засветилась.
Зато по полной некоторые персонажи отметились. Часть связаны между собой, либо одно лицо. Известные ники. Часть похоже индивидуалисты. Сами тему создают, сами десятки ответов в ней себе отписывают, но не от известных форумных завсегдателей.
Ещё по мелочи. В бытовых темках. Там скорее просто развлечение небольшое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2431425483]
Тут есть компания определенная человек 5 и вот они и темы выдумывают и отписываются и между собой и под разными никами
Гостья
[3373271338]
Гость
Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.И что?) Надо ведь повышать популярность Форума, чтобы сообщений и рекламы было больше!)
Гость
[3022296614]
Гость
----- Что и Валери тоже?Нет. За все время суточного фиаско троллей-ботов Валери со значком А ни разу не засветилась.
Зато по полной некоторые персонажи отметились. Часть связаны между собой, либо одно лицо. Известные ники. Часть похоже индивидуалисты. Сами тему создают, сами десятки ответов в ней себе отписывают, но не от известных форумных завсегдателей.
Ещё по мелочи. В бытовых темках. Там скорее просто развлечение небольшое.
Нет. За все время суточного фиаско троллей-ботов Валери со значком А ни разу не засветилась.
Ещё по мелочи. В бытовых темках. Там скорее просто развлечение небольшое. Да ее просто не было в это время. Т.е. мужик, который тут пишет, не входил пару дней в ее образ.
Гость
[11802843]
Гость
в популярных тема про тех кто общается сам с собой. форумчане вывели их на чистую воду
Вот уж достижение. Выводить кого-то на чистую воду на анонимном форуме, людям и вправду заняться нечем, в детективов играют.