Расскажите о своем опыте переезда
Мне 24 года. Две недели назад съехала от мамы, хоть и живем в одном доме, мне очень тоскливо. Молодой человек в командировке, я живу две недели одна. У мамы моя кошка, сама мама уехала сейчас на отдых. Пришла домой покорить кошку и поняла, что не хочу обратно в квартиру, в которую переехала. Хочу с мамой жить. Понимаю, что звучит очень по-детски, но переживаю сложный период. Сижу сейчас в маминой квартире с кошкой и понимаю, что возможно зря уехала так рано (а может и поздно, наоборот). Хоть и ссорились много, нервы трепали, все равно грустно. Расскажите о своем опыте переезда. Как вы с этим справились?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переезжала более 17 раз, страшно было только первый раз из отчего дома, и еще первый раз из города в город.
Умница какая !
Прям как моя бывшая жена. Тоже за юбку своей мамы двумя руками держалась до последнего, пока не развёлся с ней.
Вот и живи со своей мамой всю жизнь и про замужество забудь. Не порть жизнь своему парню. Пусть уходит от маменькиной дочки быстрее.
Прям как моя бывшая жена. Тоже за юбку своей мамы двумя руками держалась до последнего, пока не развёлся с ней.
Вот и живи со своей мамой всю жизнь и про замужество забудь. Не порть жизнь своему парню. Пусть уходит от маменькиной дочки быстрее.
Гость
Умница какая !
Очередное муж*ло ноет, как кто-то не захотел его обслуживать поперёд собственной матери.
Гость
Умница какая !
> и про замужество забудь
Нашел, чем пугать в 2024, чмoня 😂
Нашел, чем пугать в 2024, чмoня 😂
Гость
Автор, хорошее выражение-«хорошо там, где нас нет».
Цените то, что у вас есть. Что у вас есть молодой человек, отдельная крыша над головой. Для кого-то и это мечта.
В старости лет не мама будет для вас самым родным человеком, а муж. Думайте шире. Примите факт.
Цените то, что у вас есть. Что у вас есть молодой человек, отдельная крыша над головой. Для кого-то и это мечта.
В старости лет не мама будет для вас самым родным человеком, а муж. Думайте шире. Примите факт.
Гость
Дак будете к маме регулярно приходить, потом привыкните. У меня тоже сепарация не сразу произошла, но норм, сейчас уже даже в разных городах живем. Одиночество не страшно в целом, придумайте, чем себя занять. А с кошкой можно и пожить, пока мамы нет.
Так если живёте в одном доме, то приходите в гости в свободное время. Это же хорошо, что вы рядом. И это нормально, что вам дома комфортнее, чем в чужой квартире. Но вы не переживайте, через какое-то время привыкните, поймёте плюсы отдельной жизни и плюсы "быть хозяйкой", распоряжаясь и распорядком дня, и расстановкой мебели, порядком и тп так, как вам будет удобно.
Ой, ну вы точно мамина доска. Я от мамы сьежала в 23 года, сверкая пятками так хотелось самостоятельности
Почему кошка у мамы осталась?
Почему кошка у мамы осталась?
Гость
Автор, хорошее выражение-«хорошо там, где нас нет».
Про мужа в старости это вы сейчас смешно пошутили.
Мне 18 лет как исполнилось, переехала в другой город , к бывшему мужу (тогда еще встречались), ну привыкла как-то быстро.
Гость
Я когда стала встречаться со своим нынешним мужем он мне быстро дал ключи от своей квартиры и я иногда приезжала даже без него, посидеть одной в покое. Мама мне сильно мозг дома выносила) А вот по старой квартире, двору, друзьям я скучаю. Сейчас все разъехались, но частично мы общаемся.
Форум: Родители
Всего: 486 261 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мать парня считает, что жить без брака позорище, не права?59 ответов
- Можно ли прожить счастливо, живя с родителями?17 ответов
- День рождения сына6 ответов
- Главное - чтобы свекровь была лучшей подружкой ..7 ответов
- Нормально ли так относиться к маме?4 ответа
- Как простить мать, которую ненавидишь? Нет любви, и я не знаю, как с этим жить4 ответа
- Вы согласны с тем, что родителей нужно почитать?104 ответа
- Мама лезет в отношения с парнем9 ответов
- Стоит ли помогать свекрам9 ответов
- Мама лезет в жизнь5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 800 ответов
- Мать парня считает, что жить без брака позорище, не права?59 ответов
- Можно ли прожить счастливо, живя с родителями?17 ответов
- Главное - чтобы свекровь была лучшей подружкой ..7 ответов
- День рождения сына6 ответов
- Нормально ли так относиться к маме?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема