Расскажите о своем опыте переезда
Мне 24 года. Две недели назад съехала от мамы, хоть и живем в одном доме, мне очень тоскливо. Молодой человек в командировке, я живу две недели одна. У мамы моя кошка, сама мама уехала сейчас на отдых. Пришла домой покорить кошку и поняла, что не хочу обратно в квартиру, в которую переехала. Хочу с мамой жить. Понимаю, что звучит очень по-детски, но переживаю сложный период. Сижу сейчас в маминой квартире с кошкой и понимаю, что возможно зря уехала так рано (а может и поздно, наоборот). Хоть и ссорились много, нервы трепали, все равно грустно. Расскажите о своем опыте переезда. Как вы с этим справились?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переезжала более 17 раз, страшно было только первый раз из отчего дома, и еще первый раз из города в город.
Умница какая !
Прям как моя бывшая жена. Тоже за юбку своей мамы двумя руками держалась до последнего, пока не развёлся с ней.
Вот и живи со своей мамой всю жизнь и про замужество забудь. Не порть жизнь своему парню. Пусть уходит от маменькиной дочки быстрее.
Прям как моя бывшая жена. Тоже за юбку своей мамы двумя руками держалась до последнего, пока не развёлся с ней.
Вот и живи со своей мамой всю жизнь и про замужество забудь. Не порть жизнь своему парню. Пусть уходит от маменькиной дочки быстрее.
Гость
Умница какая !
Очередное муж*ло ноет, как кто-то не захотел его обслуживать поперёд собственной матери.
Гость
Умница какая !
> и про замужество забудь
Нашел, чем пугать в 2024, чмoня 😂
Нашел, чем пугать в 2024, чмoня 😂
Гость
Автор, хорошее выражение-«хорошо там, где нас нет».
Цените то, что у вас есть. Что у вас есть молодой человек, отдельная крыша над головой. Для кого-то и это мечта.
В старости лет не мама будет для вас самым родным человеком, а муж. Думайте шире. Примите факт.
Цените то, что у вас есть. Что у вас есть молодой человек, отдельная крыша над головой. Для кого-то и это мечта.
В старости лет не мама будет для вас самым родным человеком, а муж. Думайте шире. Примите факт.
Гость
Дак будете к маме регулярно приходить, потом привыкните. У меня тоже сепарация не сразу произошла, но норм, сейчас уже даже в разных городах живем. Одиночество не страшно в целом, придумайте, чем себя занять. А с кошкой можно и пожить, пока мамы нет.
Так если живёте в одном доме, то приходите в гости в свободное время. Это же хорошо, что вы рядом. И это нормально, что вам дома комфортнее, чем в чужой квартире. Но вы не переживайте, через какое-то время привыкните, поймёте плюсы отдельной жизни и плюсы "быть хозяйкой", распоряжаясь и распорядком дня, и расстановкой мебели, порядком и тп так, как вам будет удобно.
Ой, ну вы точно мамина доска. Я от мамы сьежала в 23 года, сверкая пятками так хотелось самостоятельности
Почему кошка у мамы осталась?
Почему кошка у мамы осталась?
Гость
Автор, хорошее выражение-«хорошо там, где нас нет».
Про мужа в старости это вы сейчас смешно пошутили.
Мне 18 лет как исполнилось, переехала в другой город , к бывшему мужу (тогда еще встречались), ну привыкла как-то быстро.
Гость
Я когда стала встречаться со своим нынешним мужем он мне быстро дал ключи от своей квартиры и я иногда приезжала даже без него, посидеть одной в покое. Мама мне сильно мозг дома выносила) А вот по старой квартире, двору, друзьям я скучаю. Сейчас все разъехались, но частично мы общаемся.
Форум: Родители
Всего: 481 356 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совестьНет ответов
- Как мне быть?10 ответов
- Проблемы со свекровью13 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает8 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла11 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно12 ответов
- Зачем это делать так?14 ответов
- Не хочу общаться с родителями10 ответов
- Отношения матери к сыну2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Зачем это делать так?14 ответов
- Проблемы со свекровью13 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно12 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла11 ответов
- Не хочу общаться с родителями10 ответов
- Как мне быть?10 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает8 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Кто рос с бабушкой и с дедушкой, общаетесь ли вы с родителями?2 ответа
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совестьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема