Что делать с мамой?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Как вам кажется, бабушку надо попытаться от дочери спасти?
Или поздно?
Или поздно?
потому что мужчины нету дома, женщина без мужика как цветок без полива, найди ей кого нибудь и поговори лично спроси про её интересы
Ебланесса
батя чего ушел? От или к?
Гость
Ну, раньше не было такого диагноза - аутизм.
Просто говорили, что баба "с ебанцой"
Просто говорили, что баба "с ебанцой"
Ласковый мерзавец
Автор, ничего с мамой не делать и не вмешиваться в её отношения с кошками и соседями. Просто оставить ее в покое.
Гость
Очень часто люди заводят животных от одиночества. В зрелом возрасте люди становятся очень разборчивы в выборе друзей, поэтому таковых становится мало или совсем исчезают. Желание отдать свою любовь и получить её безвозмездно можно только от животных. Конечно во всём нужна уравновешенность. И если мама сама не может справиться с этой проблемой, вам придётся помочь ей: по возможности пристроить некоторых животных, помочь навести порядок, приобрести холодильник и держать ситуацию под контролем. "Каждый из нас должен угождать ближнему и делать то, что принесёт ему пользу и укрепит его"(Библия). Я уверена, что ваша любовь к маме и забота о ней, помогут вам преодолеть любые трудности.
Гость
Оставьте маму в покое. Ей хорошо одной с кошками. Она нашла себя в них.
А на какие деньги мама живет в 50 лет?
А на какие деньги мама живет в 50 лет?
Гость
Очень часто люди заводят животных от одиночества. В зрелом возрасте люди становятся очень разборчивы в выборе друзей, поэтому таковых становится мало или совсем исчезают. Желание отдать свою любовь и получить её безвозмездно можно только от животных. Конечно во всём нужна уравновешенность. И если мама сама не может справиться с этой проблемой, вам придётся помочь ей: по возможности пристроить некоторых животных, помочь навести порядок, приобрести холодильник и держать ситуацию под контролем. "Каждый из нас должен угождать ближнему и делать то, что принесёт ему пользу и укрепит его"(Библия). Я уверена, что ваша любовь к маме и забота о ней, помогут вам преодолеть любые трудности.
Бесполезно. Мама пошлет дочь подальше. Ей кошки милее
Форум: Родители
Всего: 479 303 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения1 ответ
- Психически больная мать просится на дачу19 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?22 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?22 ответа
- Психически больная мать просится на дачу19 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Маме 50. Живёт одна , постоянно ходит маме ( моей бабушке) . Дома у нее 20 кошек ( раньше было больше). За собой совсем не ухаживает . Дома вонь, разруха , даже холодильника нет. Ей постоянно всё плохо , постоянно жалуется, говорит, какая она несчастная. Все разговоры только про это. Отец ушел, когда мне было 13 (сейчас 25). После этого она даже не пыталась кого то найти , хотя постоянно говорила, что ей одиноко.
Характер у неё ужасный , одни эмоции , постоянно она в каком то негативе, все плохие,на бабушку вообще может матом наорать ( хотя бабушка помогает как может , квартиру ей она оставила ). Вообщем ,все разговоры не дают результатов . Мне иногда просто кажется, что это человек такой, и надо оставить её в покое. Но мне жалко её,хочется, чтобы она жила нормальной жизнью . Я это пишу не с целью облить её тут грязью , просто интересно, как поступили бы вы и что сказали ? Бабушка говорит, что она всю жизнь со своими странностями, и она отчаялась ей что то говорить. Мама упёрлась в свою добродетельность , постоянно превозносит себя над другими из за того, что она собирает кошек. #нуженсовет