Что делать с мамой?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Как вам кажется, бабушку надо попытаться от дочери спасти?
Или поздно?
Или поздно?
потому что мужчины нету дома, женщина без мужика как цветок без полива, найди ей кого нибудь и поговори лично спроси про её интересы
Ебланесса
батя чего ушел? От или к?
Гость
Ну, раньше не было такого диагноза - аутизм.
Просто говорили, что баба "с ебанцой"
Просто говорили, что баба "с ебанцой"
Ласковый мерзавец
Автор, ничего с мамой не делать и не вмешиваться в её отношения с кошками и соседями. Просто оставить ее в покое.
Гость
Очень часто люди заводят животных от одиночества. В зрелом возрасте люди становятся очень разборчивы в выборе друзей, поэтому таковых становится мало или совсем исчезают. Желание отдать свою любовь и получить её безвозмездно можно только от животных. Конечно во всём нужна уравновешенность. И если мама сама не может справиться с этой проблемой, вам придётся помочь ей: по возможности пристроить некоторых животных, помочь навести порядок, приобрести холодильник и держать ситуацию под контролем. "Каждый из нас должен угождать ближнему и делать то, что принесёт ему пользу и укрепит его"(Библия). Я уверена, что ваша любовь к маме и забота о ней, помогут вам преодолеть любые трудности.
Гость
Оставьте маму в покое. Ей хорошо одной с кошками. Она нашла себя в них.
А на какие деньги мама живет в 50 лет?
А на какие деньги мама живет в 50 лет?
Гость
Очень часто люди заводят животных от одиночества. В зрелом возрасте люди становятся очень разборчивы в выборе друзей, поэтому таковых становится мало или совсем исчезают. Желание отдать свою любовь и получить её безвозмездно можно только от животных. Конечно во всём нужна уравновешенность. И если мама сама не может справиться с этой проблемой, вам придётся помочь ей: по возможности пристроить некоторых животных, помочь навести порядок, приобрести холодильник и держать ситуацию под контролем. "Каждый из нас должен угождать ближнему и делать то, что принесёт ему пользу и укрепит его"(Библия). Я уверена, что ваша любовь к маме и забота о ней, помогут вам преодолеть любые трудности.
Бесполезно. Мама пошлет дочь подальше. Ей кошки милее
Форум: Родители
Всего: 484 611 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?5 ответов
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья35 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня25 ответов
- Сколько сейчас обычно дарит крестная мама на крестины?23 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Смущает поведение мамы друга10 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Маме 50. Живёт одна , постоянно ходит маме ( моей бабушке) . Дома у нее 20 кошек ( раньше было больше). За собой совсем не ухаживает . Дома вонь, разруха , даже холодильника нет. Ей постоянно всё плохо , постоянно жалуется, говорит, какая она несчастная. Все разговоры только про это. Отец ушел, когда мне было 13 (сейчас 25). После этого она даже не пыталась кого то найти , хотя постоянно говорила, что ей одиноко.
Характер у неё ужасный , одни эмоции , постоянно она в каком то негативе, все плохие,на бабушку вообще может матом наорать ( хотя бабушка помогает как может , квартиру ей она оставила ). Вообщем ,все разговоры не дают результатов . Мне иногда просто кажется, что это человек такой, и надо оставить её в покое. Но мне жалко её,хочется, чтобы она жила нормальной жизнью . Я это пишу не с целью облить её тут грязью , просто интересно, как поступили бы вы и что сказали ? Бабушка говорит, что она всю жизнь со своими странностями, и она отчаялась ей что то говорить. Мама упёрлась в свою добродетельность , постоянно превозносит себя над другими из за того, что она собирает кошек. #нуженсовет