Контроль матери над сыном
Chelsea
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ха какая мама хитра, как серый кардинал за спиной все делает. тут лучше радуйся что твой мч отделился от мамы и под ее дудку не пляшет, а своему мч скажи что вот мама тебе написывает что бы повлиять на тебя. вот посмотри что он на это скажет, а всю эту фигню что портить отношения с ней выбрось из головы, подло будет когда ты за спиной своего мч там что то промышляешь и исполняешь желание его мамы
Гость
С такой женщиной получится сохранить хорошие отношения, только пока живешь по ее правилам и выполняешь указания. Как только начнешь обозначать границы, даже спустя годы, хорошие отношения испарятся, как будто их никогда и не было.
Но мать парня, да даже и свекровь - это люди, с которыми невеста/жена не обязана поддерживать контакт, выстраивать дружбу и проч. По моему опыту, это все равно что карточный домик. И нет в этом никакого смысла.
Но мать парня, да даже и свекровь - это люди, с которыми невеста/жена не обязана поддерживать контакт, выстраивать дружбу и проч. По моему опыту, это все равно что карточный домик. И нет в этом никакого смысла.
Отвечайте, что Вас он не слушает, пусть сама договаривается с ним, если ей надо.
Гость
Автор, придется выбирать из двух зол меньшее. Чего ты хочешь больше - сохранить отношения с парнем или с его мамой? Кажется, придётся объясниться с одним из них. Маме, например, вежливо отказать в ее многочисленных неуместных просьбах и сказать, что вы люди взрослые и сами решаете, что вам делать.
Но если это еврейский мальчик и еврейская мама, то тут все советы бесполезны.
Но если это еврейский мальчик и еврейская мама, то тут все советы бесполезны.
Гость
Автор, а вас не смущает, что ваш молодой человек пропускает учебу? Дело даже не в просьбах его матери, она, кстати, просит вас сделать то, что потом пойдет ( может пойти) на благо ее сыну и вам, если вы создадите семью.
Гость
С такой женщиной получится сохранить хорошие отношения, только пока живешь по ее правилам и выполняешь указания. Как только начнешь обозначать границы, даже спустя годы, хорошие отношения испарятся, как будто их никогда и не было.
Не соглашусь. Свекровь это бабушка моих детей и дети должны видеть мир в отношениях между взрослыми, а не вражду.
Ну описанная просьба разумная. И если заставляешь ты его что-то делать нужное, то кому от этого плохо?
Гость
Включайте дурочку, и говорите, что вы не имеете на него влияния.
Гвоздь
Учёбу? Значит малолетки сошлись, а мать волнуется что ребёнок без образования останется.
Гвоздь
Если мать просит сходить на учёбу хотя-бы сегодня, значит ответственности у лялички "ноль". Годы и зрелость ума это разное взросление. Похоже у вашего нижнее полушарие выросло, а мозги нет. Зрелого мужчину не уговаривает мама.
Форум: Родители
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?140 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери41 ответ
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть69 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?140 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери42 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что делать в этой ситуации, не хочу портить с ней отношения, но и против парня вставать не хочу. Спасибо.