Жилищный вопрос. Свекры не хотят помочь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Фу, какой противный пост с наивным прицелом - вызвать скандал и получить побольше комментариев.
Дура набитая.
Дура набитая.
Гость
Вы за свекров замуж шли и они Вас годовасиком запузячили?
Захария
троллинг бывает тонким ( редко), откровенно прямолинейным и пошлым в своей тупости
У вас третий вариант
У вас третий вариант
Гость
Автор! Не наглейте и не борзейте. Свекры ничего Вам давать, дарить и оплачивать не обязаны. Вам и так дали достаточно. А Вы вместо благодарности ещё и недовольство проявляете. То, чего Вам в жизни не хватает, наживайте с Вашим мужем или просите у собственных родителей. Они Вас почему-то квартиркой не обеспечили. И сундуки с золотом не накопили. Но почему-то на своих родителей Вы не обижаетесь.
Сочувствую Вашим свёкрам и Вашему мужу. Не айс иметь наглую и неблагодарную жену и невестку.
Сочувствую Вашим свёкрам и Вашему мужу. Не айс иметь наглую и неблагодарную жену и невестку.
Гость
Сочени что-то другое. Это не впечатлило. Слишком наиграно
Гость
Какая вы наглая женщина
Гость
Когда люди женятся - это значит они стали взрослыми, имеют какой-то финансовый базис и могут строить свою семью. Родители, выполнив свою миссию по воспитанию детей и обеспечив их определённой специальностью, могут по возможности и желанию помогать своим взрослым детям. Но помогать - не значит содержать! В одной мудрой книге записаны такие слова: "Мудрая женщина делает всё, чтобы её дом процветал, а глупая разрушает своими руками". Если вы не будете проявлять благодарность к своим близким, которые оказывают вам помощь, а постоянно будете жаловаться, что вам все должны и обязаны, то семейные отношения не укрепите. Желаю, чтоб брак у вас был счастливым. У вас для этого всё есть.
Гость
Свекры помогли, свекры купили, муж оплачивает...а вы там просто нахлебница.
Гость
Фу, какой противный пост с наивным прицелом - вызвать скандал и получить побольше комментариев.
Дура набитая.
Дура набитая.
Что плохого в том. что человек задаёт вопросы на форуме и хочет узнать мнение людей?! А вот грубость и оскорбление автора - это действительно вызывает возмущение и негодование. Хотелось бы, чтобы люди во всех обстоятельствах были взаимно вежливыми. Об этом пишется и в Библии: "Пусть с вашего языка не сходит никакое гнилое слово. Говорите только доброе, то, что укрепит других, - когда это нужно, - чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает"(Эфесянам 4:29). Наша речь создаёт о нас определённое мнение: хорошее или плохое.
Они вам ничего не должны
Гость
Что плохого в том. что человек задаёт вопросы на форуме и хочет узнать мнение людей?! А вот грубость и оскорбление автора - это действительно вызывает возмущение и негодование. Хотелось бы, чтобы люди во всех обстоятельствах были взаимно вежливыми. Об этом пишется и в Библии: "Пусть с вашего языка не сходит никакое гнилое слово. Говорите только доброе, то, что укрепит других, - когда это нужно, - чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает"(Эфесянам 4:29). Наша речь создаёт о нас определённое мнение: хорошее или плохое.
А про благодарность что там пишут??
Форум: Родители
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем11 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
- Родители это не святое107 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 626 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем11 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда поженились нам дали деньги на первый взнос, но платит ипотеку муж сам. Думала после рождения малыша они будут помогать нам больше, они помогали, но буквально только самым необходимым - кроватка, одежда, обувь и т.д. Если они были бы обычными людьми, я б спасибо сказала, но так как знаю что деньги есть, мне хотелось бы большего. Сейчас ребенку пора идти в садик и если честно я очень рассчитывала что помогут переехать в район получше. Они садик оплачивать готовы, но помочь с покупкой новой квартиры не хотят. Очень обидно, чувствую что внук им не нужен. #родителимужа