Забрали квартиру и дали 10 дней навыселение Я писала что перестала общаться с семьей, те они со мной Теперь выставляют. У меня сейчас нет возможности взять ипотеку, хоть и есть 2 миллион Практически отец выгоняет. Что делать? Все меня давно заблокировали, отец позвонил только сегодня #нуженсовет
Вы можете проживать по месту постоянной регистрации. Пока вас не выпишут, никто не имеет права выгонять.
Гость
[3406116850]
вы же все такие независимые, самодостаточные и карьерные что тебе та старая халупа? ты же достойна виллы на Рублевке
подумаешь отец, так же приятно было его не слушать и троллить ну вот ты своего добилась
Гость
[1696001058]
А этих денег не хватит на покупку комнаты? Чтобы на аренду не тратить. Потом расширитесь до квартиры.
Гость
[1730350578]
Выселяться. Снимать квартиру. Зарабатывать. Брать ипотеку. Всё, что нужно было делать, чтобы такого не случилось, вы не делали. Почему хотите чего-то с той стороны?
Гость
[3886944932]
Есть 2 ляма положите под проценты. Работайте и откладывайте. Снимите квартиру пополам с другой девочкой.
Гость
[1373130589]
Это Вы пожалели денег на лечение больного племянника?
Гость
[3220430845]
Гость
Это Вы пожалели денег на лечение больного племянника?
Я
«⁂»
[1565120701]
А чья квартира-то?
Гость
[1373130589]
Гость
Я
Так надо было тогда еще готовиться к такому исходу. Я Вам сочувствую, но Вы ведь уже тогда боялись, что Вас попросят освободить квартиру. Надо было готовиться.
Гость
[3886944932]
Так надо было сказать даю деньги а вы переписываете квартиру на меня. И пока не перепишут денег не давать.
Я писала что перестала общаться с семьей, те они со мной
Теперь выставляют.
У меня сейчас нет возможности взять ипотеку, хоть и есть 2 миллион
Практически отец выгоняет.
Что делать?
Все меня давно заблокировали, отец позвонил только сегодня #нуженсовет