Единственная дочь не признает маму
Что такое могло произойти у подруги? Она одна воспитывала дочку. Жили вместе до замужества дочери, были как подружки. И вот уже несколько лет дочка не контачит с мамой . Даже забанила ее везде, неговоря уж о живом общении. Думаю неужели это из за разногласий "как борщ варить"? Подруга говорит ,что несколько раз с подарками пыталась выйти на контакт, но глухо. Любопытство гложет, а спросить неудобно. #общениесматерью
Белая Руска
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мода такая сейчас-забивать на родителей.
Гость
Те не по*Уй???
Гость
Я считаю, что если дети забыли и забили, надо выходить замуж , рожать ещё или усыновлять. Зачем стучаться в Кошкин дом?
Гость
Значит подружка не до конца рассказала всю ситуацию почему отношения между мамой и дочерью испортились. Можно поинтересоваться и предложить свою помощь, за одно и правду узнаете.
Ну что сказать мать воспитала эгоистку. Главное чтобы потом когда вспомнится, было уже не поздно.
Гость
Наверное она ее так достала, что та сбежала и не хочет общаться.
Гость
Не просто так дочь заблокировала...Ваша подруга не договаривает..Видать был конфликт и она дочери много чего наговорила
Гость
Я свою мать тоже заблокировала...Сначало она обманом лишила меня доли в госквартире...а потом начала мне в смски оскорбления писать...Сейчас она там тоже ходит и всем жалуется, что ""дочь её не признаёт""
Гость
И не спрашивайте, правду вы не узнаете. Взрослые дети не отказываются от родителей, если их растили в любви и уважении. А вот, если на них срывались, унижали , обесценивали - тогда да, почти наверняка дети не захотят кантачить с родителями, будучи взрослыми.
Гость
И не спрашивайте, правду вы не узнаете. Взрослые дети не отказываются от родителей, если их растили в любви и уважении. А вот, если на них срывались, унижали , обесценивали - тогда да, почти наверняка дети не захотят кантачить с родителями, будучи взрослыми.
Однозначно...такие матери считают, что раз родили..то одолжение ребёнку сделали и он им теперь должен....А сами жили и вели себя по принципу---я тебя родила, я тебя и убью....(любимая поговорка моей матушки была)
Родную мать за банить везде, это ужасно. Пусть какая бы она не была. Пусть даже произошёл конфликт. Нужно уметь прощать, или выстраивать границы, ну ни как не отталкивать. Это твоя единственная мама, которая родила, у тебя может быть тоже такой характер. Появился муж и мать уже не нужна.
Гость
Родную мать за банить везде, это ужасно. Пусть какая бы она не была. Пусть даже произошёл конфликт. Нужно уметь прощать, или выстраивать границы, ну ни как не отталкивать. Это твоя единственная мама, которая родила, у тебя может быть тоже такой характер. Появился муж и мать уже не нужна.
Бан---это и есть граница....Если человек оскорбляет и унижает, то защита от такого---бан
Белая Руска
Как раз это не тот случай., они были с мамой как подруги. В том и вся странность
Гость
Значит, есть за что банить. "Как подруги" по-разному может быть. Может, там мать "подругу" использовала не как мать, а как реальная подруга, психотравмирующе для психики дочери.
Или после свадьбы себя проявила - лезла в жизнь.
Или после свадьбы себя проявила - лезла в жизнь.
Форум: Родители
Всего: 486 854 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле34 ответа
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье14 ответов
- Странное решение моей мамы!23 ответа
- В меня не верят родители22 ответа
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь94 ответа
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?7 ответов
- Мать ненавидит11 ответов