Мать до абсурда винит в расходах
Мать неадекватно себя ведёт. Через день читает нотации, орёт на всю квартиру, что я много трачу в доме всего: свет, воду, газ, гель для душа и т.д., много мелких и дешевых вещей. Сильно оскорбляет за включение воды на минуту. Серьёзных проблем с деньгами у нас нет. Сама тратит свою зарплату на дорогие духи, моется каждый день и оставляет повсюду свет, вообще ничего не экономит, любит выкидывать и рвать нормальные вещи #мать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
Гость
съезжай
Гость
ты платишь свою долю? сколько тебе лет?
Гость
Это нелюбовь. Извините, но это так
Гость
Реально, автор , сколько лет тебе?От этого многое зависит. Мать хотела твоего рождения? Очень похоже как будто у нее деменция начинается или слабоумие какое-то ,тут надо подключать органы пдн уже,имхо
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Родители
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь7 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
- Как объяснить отношение отца к незнакомым людям?8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 694 ответа
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь7 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема