С родителями не живу уже десять лет, но каждый раз,когда видимся, они дарят мне что-то из сладостей. У меня преддиабет, поликистоз, нет лишнего веса, но выпали волосы все на голове из-за гормонального сбоя. С мужем нет детей. Я стараюсь правильно питаться, из сладкого есть только кисловатые фрукты. И мне очень хорошо на таком питании! Но родители постоянно привозят эти конфеты и шоколад. Я живу сейчас за рубежом, так они и сюда умудрились через знакомую мне передать передачку снова в виде конфет. Я прошу их, папа вроде бы понимает, а мама обижается. Остаётся только все выкидывать. Я не понимаю свою маму, чувство,что она не желает мне добра, здоровья и детей #родители
Не надо выкидывать, передаривайте другим, коллегам, консьержкам, представителям официальных органов.
ч-г
[3891965179]
скажите , пусть дарят сухое
Золотая Рыбка
[2782042076]
Ну ладно, мама недопонимает. А вы-то почему вы продукты хорошие выкидываете? Кощунство какое! Предположим, передала вам мама хороший российский шоколад, ну так пусть муж ест или передарите его друзьям или коллегам!
Гость
[2317451310]
При преддиабете как и диабетикам можно есть и фрукты и сладкое. Но не часто и в небольшом количестве, учитывая что из остальной еды собираетесь есть. Никто не говорит что надо слопать целую шоколадку в течение дня или за один прием пищи как и мешок конфет. Две дольки выпили с чаем или одну-две конфетки (зависит от размера конфет и долек и сколько сахара в них) с чаем за день и хватит. Потом через 3-4 дня еще выпили чай со сладостями
Автор
[2369625988]
Гость
При преддиабете как и диабетикам можно есть и фрукты и сладкое. Но не часто и в небольшом количестве, учитывая что из остальной еды собираетесь есть. Никто не говорит что надо слопать целую шоколадку в течение дня или за один прием пищи как и мешок конфет. Две дольки выпили с чаем или одну-две конфетки (зависит от размера конфет и долек и сколько сахара в них) с чаем за день и хватит. Потом через 3-4 дня еще выпили чай со сладостями
Проблема в том, что я не люблю эти сладости. Мне они не нужны. А если их дома много, то я в период стресса могу незаметно и быстро съесть много конфет. Если я хочу что-то, то люблю покупать себе горький шоколад хороший или немного фиников/кураги. А конфеты или шоко,где сплошной сахар, совсем не несут никакой пользы
Гость
[997544157]
Ты совсем уже выкидывать. Надо передавать кому то из просящих на улице.
Гость
[1909095820]
Да не загружайте себе мозг чужими тараканами. Я с детства ненавижу винегрет и жареную печень и через раз, когда приезжала к родителям (не живу с ними 25 лет) та-дам!: "а я тебе печеночку пожарила, винегрет будешь?". Ну через 20 лет до меня дошло - больше не приезжаю.
Гость
[2602322833]
Отдайте конфеты бедным детям каким-нибудь.
Гость
[2317451310]
Автор
Проблема в том, что я не люблю эти сладости. Мне они не нужны. А если их дома много, то я в период стресса могу незаметно и быстро съесть много конфет. Если я хочу что-то, то люблю покупать себе горький шоколад хороший или немного фиников/кураги. А конфеты или шоко,где сплошной сахар, совсем не несут никакой пользы
Несут, если есть их не горстями. Как и алко, и кофе. Если человек не пьет кофе ведрами и часто, то он чувствует бодрость после питья, а если наоборот то после кофе клонит в сон
Гость
[4099478748]
какая ты мелочная. ну пусть дарят, я бы мужу скормила или подругам. делов-то.
Гость
[4099478748]
Золотая Рыбка
Ну ладно, мама недопонимает. А вы-то почему вы продукты хорошие выкидываете? Кощунство какое! Предположим, передала вам мама хороший российский шоколад, ну так пусть муж ест или передарите его друзьям или коллегам!
Если вам сладкое вредно, то позвоните родителям и сообщите об этом, пусть вместо этого шлют гречку, в ней много железа, для поднятия уровня железа в крови, ибо я слышал что за границей проблема купить её.
у меня такая же история. только у меня лишний вес и я живу с родителями. говори-не говори всё равно купят. по-другому выражать любовь видимо не умеют. но я постоянно говорю с ними об этом и уже видны успехи. папа вообще не покупает, а мама намного реже
Гость
[1920238863]
А вы на работе у чайника или кофеварки оставляйте сладкое. Пусть все желающие угощаются.
Гость
[2362695928]
Автор, я все ненужные подарки продаю на авито. Жаль, что раньше об этом не думала. Хоть за 100 руб, это лучше чем выкинуть
Гость
[2362695928]
Ой, вы за рубежом. Найдите аналог авито и продавайте