Должны ли родители дарить взрослым детям?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если папа жлоб, ничего не дарит, и я бы не стала ничего дарить ему. Купите лучше сами себе хороший подарок.
ктопв6666766607756657151
хотят ли русские войны? да делай что хочешь
Гость
Не должны, но дарим.
Гость
Это же папа! Мне, например, для своего отца. Ничего не жалко. Стараюсь радовать его, ничего не требуя в замен. Родили Вас, содержали...откуда такие мысли у Вас...не понимаю
Static X - Destroyer
Подарки это не вопрос долга, это сугубо добровольное мероприятие. 😀
Любите вы женщины это слово - должен. 😀
Любите вы женщины это слово - должен. 😀
Барби
Все ж, нас, русских, так проработали, что дети должны по гроб жизни родителям, за то, что те их родили, а родители при этом могут даже пару раз в году ничего не дарить.
Автор, ну вот хоть бы цветок в горшке или вазу, это не так и дорого для пенсионеров. Ваш отец просто жмот. Я б не дарила. Только если увидела б, что у него сломан телефон
Автор, ну вот хоть бы цветок в горшке или вазу, это не так и дорого для пенсионеров. Ваш отец просто жмот. Я б не дарила. Только если увидела б, что у него сломан телефон
Гость
В подарках нет « должен не должен»
Гость
? 🙄
Я правильно понимаю, что этот папа как-то связан с почтой и посылками из Китая?
Я правильно понимаю, что этот папа как-то связан с почтой и посылками из Китая?
Гость
Это же папа! Мне, например, для своего отца. Ничего не жалко. Стараюсь радовать его, ничего не требуя в замен. Родили Вас, содержали...откуда такие мысли у Вас...не понимаю
Где написано, что я требую? Я просто задалась вопросом, как так отец вообще ничего, ни открытки, ни шоколадки. И я бы не дарила, если бы было жалко: в прошлом году планшет и одежду. От них помощи не прошу. Тем более это папа, сами говорите. Но ему не приходит желание подарить что-то дочери?!
Моей старшей дочери 24 и я ей всегда дарю подарки. На все праздники. И она мне. Отакот!😉
Гость
Где написано, что я требую? Я просто задалась вопросом, как так отец вообще ничего, ни открытки, ни шоколадки. И я бы не дарила, если бы было жалко: в прошлом году планшет и одежду. От них помощи не прошу. Тем более это папа, сами говорите. Но ему не приходит желание подарить что-то дочери?!
Внимания его Вам не хватает. Может поговорите с ним об этом?
Гость
Себе дари.
родичам больше в радость что не тянешь с них деньги
родичам больше в радость что не тянешь с них деньги
Гость
Автор
по поводу должны всё очень просто на самом деле-
какие отношения = такое и внимание/заинтересованность в ответ ( подарки/ ноль подарков)
Такая очевидная реальность
по поводу должны всё очень просто на самом деле-
какие отношения = такое и внимание/заинтересованность в ответ ( подарки/ ноль подарков)
Такая очевидная реальность
Гость
Сыну 21 год - дарю всегда, когда только можно, он тоже) А от мамы-папы ничего не получаю лет так 20. Такие они люди. Бывает, конечно, странным мне это кажется, но говорить им ничего не говорю. Хотя и не понимаю их: сыну дарить - это же одно удовольствие)
Форум: Родители
Всего: 483 078 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Отношения с мамой , нету связи « ребенка и мамы»1 ответ
- Гиперопекающая мать4 ответа
- Могу ли обратиться в полицию в случае чего?3 ответа
- Устала от матери и ее неприязни по денежному вопросу5 ответов
- Родители мужа пытаются все контролировать, лезут в семью и считают наши деньги95 ответов
- Маме не нравится стиль, в котороя я хочу одеваться29 ответов
- Родители не уважают меня14 ответов
- Родители, которые хотят, чтобы их дети жили в маленьком городе, - эгоисты5 ответов
- Как отвадить свекровь?9 ответов
- Моя мать всем рассказывает, что я без пары12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 515 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 886 ответов
- Родители мужа пытаются все контролировать, лезут в семью и считают наши деньги95 ответов
- Устала от матери и ее неприязни по денежному вопросу5 ответов
- Гиперопекающая мать4 ответа
- Могу ли обратиться в полицию в случае чего?3 ответа
- Отношения с мамой , нету связи « ребенка и мамы»1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, сейчас покупаю телефон папе и в очередной раз дарю, но от него никогда не было подарка лет так 15. #подарки