Должны ли родители дарить своим взрослым детям подарки и необязательно дорогие? Вот, сейчас покупаю телефон папе и в очередной раз дарю, но от него никогда не было подарка лет так 15. #подарки
Если папа жлоб, ничего не дарит, и я бы не стала ничего дарить ему. Купите лучше сами себе хороший подарок.
ктопв6666766607756657151
[3236334504]
хотят ли русские войны? да делай что хочешь
Гость
[4259151071]
Не должны, но дарим.
Гость
[2961811371]
Это же папа! Мне, например, для своего отца. Ничего не жалко. Стараюсь радовать его, ничего не требуя в замен. Родили Вас, содержали...откуда такие мысли у Вас...не понимаю
Static X - Destroyer
[3229556994]
Подарки это не вопрос долга, это сугубо добровольное мероприятие. 😀 Любите вы женщины это слово - должен. 😀
Барби
[1645139132]
Все ж, нас, русских, так проработали, что дети должны по гроб жизни родителям, за то, что те их родили, а родители при этом могут даже пару раз в году ничего не дарить. Автор, ну вот хоть бы цветок в горшке или вазу, это не так и дорого для пенсионеров. Ваш отец просто жмот. Я б не дарила. Только если увидела б, что у него сломан телефон
Гость
[3228559615]
В подарках нет « должен не должен»
Гость
[871813403]
? 🙄 Я правильно понимаю, что этот папа как-то связан с почтой и посылками из Китая?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
? 🙄 Я правильно понимаю, что этот папа как-то связан с почтой и посылками из Китая?
Шо? 🤣
Барби
[1645139132]
Гость
Это же папа! Мне, например, для своего отца. Ничего не жалко. Стараюсь радовать его, ничего не требуя в замен. Родили Вас, содержали...откуда такие мысли у Вас...не понимаю
Как будто ребенок об этом просил.
Гость
[3905362979]
Гость
Где написано, что я требую? Я просто задалась вопросом, как так отец вообще ничего, ни открытки, ни шоколадки. И я бы не дарила, если бы было жалко: в прошлом году планшет и одежду. От них помощи не прошу. Тем более это папа, сами говорите. Но ему не приходит желание подарить что-то дочери?!
Моей старшей дочери 24 и я ей всегда дарю подарки. На все праздники. И она мне. Отакот!😉
Гость
[3905362979]
Дюдюка Барбидокская
Моей старшей дочери 24 и я ей всегда дарю подарки. На все праздники. И она мне. Отакот!😉
Молодцы оба.
Гость
[2961811371]
Гость
Где написано, что я требую? Я просто задалась вопросом, как так отец вообще ничего, ни открытки, ни шоколадки. И я бы не дарила, если бы было жалко: в прошлом году планшет и одежду. От них помощи не прошу. Тем более это папа, сами говорите. Но ему не приходит желание подарить что-то дочери?!
Внимания его Вам не хватает. Может поговорите с ним об этом?
Гость
[527817453]
Себе дари. родичам больше в радость что не тянешь с них деньги
Гость
[2159340956]
Автор
по поводу должны всё очень просто на самом деле-
какие отношения = такое и внимание/заинтересованность в ответ ( подарки/ ноль подарков) Такая очевидная реальность
Гость
[3905362979]
Гость
Внимания его Вам не хватает. Может поговорите с ним об этом?
Как говорить? Почему ты мне не даришь подарков? Как-то не по-взрослому. Мне общения хватает, и он вроде не жалуется,так только по здоровью.
Гость
[3205974736]
Сыну 21 год - дарю всегда, когда только можно, он тоже) А от мамы-папы ничего не получаю лет так 20. Такие они люди. Бывает, конечно, странным мне это кажется, но говорить им ничего не говорю. Хотя и не понимаю их: сыну дарить - это же одно удовольствие)
Вот, сейчас покупаю телефон папе и в очередной раз дарю, но от него никогда не было подарка лет так 15. #подарки