Всем приветик подскажите пожалуйста! Может ли назваться это лапаньем? Я поднималась по ступенькам в подъезде а мой отчим меня щипанул за талию и еще раз так сделал мне 13 ему 35. А вот еще когда он пьяный он на меня смотрит и улыбается именно как мужчина на девушку я боюсь...
Да, это лапанье. Будет ещё лезть, пригрози написать заявление в органы на него. Не миндальничай с ним, будь жёстче
Гость
[3439129445]
Гость
Да, это лапанье. Будет ещё лезть, пригрози написать заявление в органы на него. Не миндальничай с ним, будь жёстче
Он мне вчера мне предлагал выпить и пойти с ним в клуб тип покажет мне ночную жизнь
Гость
[3439129445]
Гость
А когда он не пьяныц он нормальный
Гость
[284660576]
Гость
Он мне вчера мне предлагал выпить и пойти с ним в клуб тип покажет мне ночную жизнь
Надеюсь, ты отказалась?
Гость
[2221132322]
Гость
Данепиздика
Гость
[3439129445]
Гость
Надеюсь, ты отказалась?
Отказалсь канешн
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
Предлагал выпить 13-летней? Или у него не все дома, или у тебя... нездоровая фантазия.
Гость
[3439129445]
Ласковый мерзавец
Предлагал выпить 13-летней? Или у него не все дома, или у тебя... нездоровая фантазия.
Даа! Почему вы мне не веритее
Гость
[126074722]
Расскажи маме, пусть будет в курсе, с кем живёт. И про клуб расскажи. Если она не захочет действовать в случае чего, обращайся ко всем людям, что связаны с законом, даже если не пойдешь в суд, то тебе помогут, тк невозможно ребенка оставить в такой ситуации и жить со покойной душой