через месяц мне исполнится 20 лет, с парнем встречаемся полгода. Вместе ездили на море, с тех пор уже второй месяц предлагает съехаться. Сейчас я могу остаться у него на ночевку раз в неделю, можем просто проводить вместе время (до 11-12, потом домой). Оба работаем, он получает примерно 45 тысяч, я около 30. И я бы уже хотела тоже жить с ним вместе, но мне не разрешают родители. Просто наотрез против, потому что мы не женаты. А мы с ним за то, что до свадьбы нужно пожить вдвоем. Тем более я еле учусь, хотела бы выйти замуж после 4 курса (сейчас на 3). Просто уйти ни сказав ни слова я не могу, у нас хорошие отношения с родителями. Мы много общаемся, но донести, что я уже взрослая, я не могу. Меня считают ребенком и просто не разрешают съезжаться. Парень тоже не бедовый, с родителями знаком, отношения у них хорошие. Живет один, зарабатывает на жизнь сам, заботится обо мне. Как переехать от родителей максимально безболезненно? Без ругани
Еле учусь Понятно, что опечатка, но прям в тему.... "Просто уйти ни сказав ни слова я не могу, у нас хорошие отношения с родителями. Мы много общаемся, но донести, что я уже взрослая, я не могу. Меня считают ребенком и просто не разрешают съезжаться." Между " донести" и " не сказать ни слова" есть промежуточный вариант Сказать слова И жить самостоятельно
девушка, не слушайте тут этих старых бабок со своим замужеством и какое плохое сожительство. это мышление СССР. вам 20 лет, вы совершеннолетний человек, это ВАША жизнь, и вы в праве решать как ее жить. если есть возможность съехать, то съезжайте. родители подуются, по возмущаются и потом снова с вами заговорят. делайте так, как хотите вы ❤️
Бедные женщины, как же мне вас жаль! Если для вас совместная жизнь - это секс в чулках по первому зову, борщи и тряпки, то это просто кошмар. Очень жаль, что старшее поколение такое токсичное. Будьте добрее, милые женщины! Современное поколение куда умнее, чем вам кажется)) у нас все не скидывается на женщину, а делается совместно) нам не нужно отпрашиваться на встречу с подружками, не нужно стоять с кастрюлями у плиты и драить дом с утра до ночи)
Парень тоже не бедовый, с родителями знаком, отношения у них хорошие. Живет один, зарабатывает на жизнь сам, заботится обо мне.
Как переехать от родителей максимально безболезненно? Без ругани