Как уговорить родителей сделать прокол?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пиала
никак, психически здоровые родители согласие на это не дадут, максимум - могут смириться с уже чем-то сделанным, но тогда и вам надо быть готовым к ответной реакции (например, отказа в чём-то другом).
Купите себе пока обманку и ходите с ней в свободное от вуза время. А, глядишь, когда вуз закончите и пропадёт желание дырявить себе нос)
как нормальные родители могут дать согласие на это... ты же не корова которым это делают для контроля над ними... Сделай прокол но кольцо не вставляй))) Всё будут довольны, ты что сделала прокол и родители что не будут это видеть, только знать. К поступлению в вуз прокол зарастёт и всё станет на свои места)
Гость
не майся дурью, ты уже взрослая. Этот прокол смотрится как сопля под носом. Кольцо вешают буйным быкам в ноздрю, чтобы рвать за него и успокаивать.
Совсем у тебя с головой плоход, нечем себя продемонстрировать, кроме как красить разноцветные волосы и железки в нос вставлять? Подумай об этом. Почему ты такая убогая, что тебе вот так нужно себя "проявлять". Иначе совсем мышь незаметная.
Совсем у тебя с головой плоход, нечем себя продемонстрировать, кроме как красить разноцветные волосы и железки в нос вставлять? Подумай об этом. Почему ты такая убогая, что тебе вот так нужно себя "проявлять". Иначе совсем мышь незаметная.
Гость
не майся дурью, ты уже взрослая. Этот прокол смотрится как сопля под носом. Кольцо вешают буйным быкам в ноздрю, чтобы рвать за него и успокаивать.
Я попросила рассказать об опыте таких же «убогих», которые хотели проколоть септум, но им не разрешали, а не мнение.
Гость
Я попросила рассказать об опыте таких же «убогих», которые хотели проколоть септум, но им не разрешали, а не мнение.
Они тебе скажут, что сделали, поносили недолго, переболели и избавились. Если бы не сделали, то ничего страшного не произошло бы. Все эти украшательства только попытка выделится, когда самооценка низкая.
Я не могу понять :
если ты поступаешь в вуз в который нельзя с септумом , для чего тебе его сейчас колоть ?
родителей ни как не уговорить .
совковое стереотипное скудоумие торжествует !
если ты поступаешь в вуз в который нельзя с септумом , для чего тебе его сейчас колоть ?
родителей ни как не уговорить .
совковое стереотипное скудоумие торжествует !
Форум: Родители
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Контролируют родители2 ответа
- Приемная мать24 ответа
- Родители мужа приходят каждый день9 ответов
- Бесит родная мать7 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов
- Проблемы со свекровью5 ответов